【ネタバレあり】男を奪い合う女たち~アンタには、あげない!~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
男好きのムカつく女がたくさん出てきますが、最後は痛い目にあってくれますので、スッキリします。
男は好きな男だけで十分だよね。by ごんももみんみゅう- 0
いろんな話があるんだね
いろんな話があるんだね!
それに色々な人がいるんだね、、、、まさか1話目も病気がみんなにうつるってことは、色んな人とそういう関係になってたって事だもんね(xдx;)こわby とうきょうにいかな- 0
常連客はイヤだよね
お気に入りで 常連になって
雰囲気が気に入ってたのに
場を乱す 派手な客
これがイケメンの人だったら 意見違った?
ママとしてた新規のお客さんを
沢山連れて来てくれるので嬉しいですよねby いちごちゃんともも- 0
最初の話。男をとっかえひっかえしてる女。すぐにヤらせてくれるから男もつい誘いに乗るけどそれで性病うつされてたら世話ない。
by momo02- 0
まだ無料分しか読んでませんが…
ナナコさんのお話。けっこうオチがスカッとしていて面白かったと思います。性病をひろめてしまったのは問題だったけど、なんだかにくめない子だと思ってしまいましたよ。
by 松美- 0
無料のみ
無料分だけ読んだけれど最後はスカッとさせてくれるので読んでいて清々しく思えた
自分が幸せだったらいいかなと思うby ばるたんばるたん- 0
スカッと展開
どの話も、イライラモヤモヤ…最後にスカッと!な展開で気持ちよく読めました。1話目のお話の常連キラー(そして性病をうつす)が実際にいたら厄介だと思いました…。
無料のみ
なかなかスカッとする話が続き良かったです。人の嫌な部分もリアルっぽくて面白かったです。 内容も分かりやすかったです。
興味
興味しんしんで読みましたが最初は合コン??って思いましたが、主人公が幸せになれて本当に良かった!!!
男ってやれれば誰でもいいの?って思っちゃうねー!
主人公の好きな人は騙されなくて良かったね!
見る目あるね!by 匿名希望- 0