みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
1人ずつ産んで育てていくのだって、心身共に削られて大変なのに、いっぺんに3人なんて!想像しただけで倒れそう。
by けんけんけけけ-
面白かったです
無料お試しだったので読んでみたらとても面白かったです!ぜひ読んでみてください!(*^^*)
オススメです!by ちゃぼりんご-
3つ子を妊娠出産するところから大変なようです。3つ子なのに自然分娩で出産とか命があって良かったしか思えません。(読んでいる感じでは帝王切開のはずだったけど病院での判断だったようです。)
by ちゃえのきだけ-
子供を出産するのは
出産は病気ではないけれど 死ぬ気かもしれない位たいへんなこと それが三人って 産んでも育てるのもすごくたいへんなことですよね
by ちや~ちゃん-
自分が妊娠を経験してるからこそ凄く刺さった内容でした
1人でもこんなに辛いのに3人一気になんて…尊敬しかないby nnnmmmm-
1人でも大変なのに3つ子…本当に尊敬しかありません。子どもが無事生まれてくるのは当たり前ではない。本当に奇跡的なことですね。
by M m-
三つ子って大変なんですね。
こないだまで、出産で入院していた友人がいますが双子で、でも運良く自然分娩でした。
三つ子の自然分娩ってすごい!大変だったでしょうねby 樹里358-
参考に
三つ子って生まれる前から大変なんだなぁーと参考になりました。
たぶん自分が三つ子を産むことはないでしょうけど…。by さくら33-
読んでみて
我が子妊娠中、臨月のお腹周りが100センチありました。
3人もおなかにいる状態って……ちょっと恐ろしいです。by 青島くん-
すごい!
妻が3つ子で、両親(母親)の苦労を考えたらすごいな〜とか思ってましたが、改めてすごいなあという尊敬の念が湧きました。
by ベッコベコベーコン-