みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
多胎の苦労
読んでいて、ああ、大変なんだなぁと。お腹もかなり大きくなるだろうし、産まれる前も産まれてからも苦労が絶えなさそう。妊婦の親の気持ちも垣間見えて続き読むのが楽しみです
共感
私が産んだのは3つ子ではないですが、私も妊娠中にシロッカー手術をしたり入院したりと色々な苦労をしたので、なんか共感できる内容でした。無料の部分しかまだ読めてないですが無事に出産までたどり着けるのか凄く続きが気になります。
実際、事件ありましたね
子沢山で、羨ましいと、思ってましたが、殺害した事件が、ありましたね。つらい。たくさんの、協力で、育てられるような社会だといいですね。
by *ptwdakd-
涙が出ます
病気を治してほしかったり、
気持ち良く過ごせる様に病院に行きますが
中々…人が人の病気を治すって難しい。by 匿名希望-
タイトルは
大袈裟な気もしますが
実際飲まず食わす休憩する間もないて
ことですよね
1人でもいっぱいいっぱいなとき
ありますもんby 匿名希望-
もうすぐ出産を控える妊婦なので(さすがに三つ子じゃないけど)、ドキドキしながら読み進めてしまっています。
私にはわからない
作中で旦那さんが命を危険にさらしても産んで欲しいって言ったのが、私には理解できないです。前テレビで、妊娠が分かったのと同時にがんが見つかり、子供の命を選ぶか、母体の命を選ぶか選択を迫られたとき、旦那さんが子供を諦められなかった、という話を見ました。私には理解できないです。
5話まで
まだ5話までしか読んでいませんが
結構周りのサポートがしっかりあるように
思いました。3つ子は大変だと思いますが
死にかけた?とは?産後のサポートも
きっとあると思いますし大変なのは分かりますが
恵まれた環境だなと思いました。by 匿名希望-
しんどい
一人でもしんどいのに一気に三人なんて想像しただけで気が狂いそうです。でもやるしかないからやってるのが本当に尊敬する!
出産って大変だなぁ
今現在妊娠中なので、改めて出産って大変だなぁと思いました。一人産むだけでも大変なのに、三人はすごい!母親は痛い思いをして命がけで子どもを産むので、日本の社会はもう少し妊婦に優しくなってほしいと思った。お腹が出てて明らかに妊娠してるって分かるのに、座席を譲ってくれる人が殆どいないので、けっこう悲しい思いをします。