みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
三つ子とか、産んでみたいという憧れはありましたが、想像以上に大変そうでした。
連れて歩いてるのを見るとかわいいなと思いますが、やはり出産前からずっと頑張っているのですね。by いとちゃんです- 0
一人を無事に出産するのも大変なこと。三つ子出産、壮絶なんだろうなあ…。御本人と身内の方々が色々悩まれた上での決断なので、周りがとやかく言うことではない、応援するのみです。
by こまこまこまこまこちゃん- 0
尊敬します。
1人産んで育てるだけでも大変なのに三つ子なんて凄すぎます。
上にお兄ちゃんがいて、産んだあとは四人の子育て。並大抵なことではないと思います。
無理しないで双方のご両親に甘えていいとおもいます。by メガネパンダ- 0
涙が。
産まれたときのとこまでしか読んでいませんが、無事に目が覚めて良かった!生きてて良かったぁぁのところで涙が出ました。
もう、本当に良かった。頑張ったんだなぁぁと、感動でした。3つ子ちゃん、すごいなぁ。全部ゆっくり読みたいです!by ホイッピー- 0
育児の大変さをこのマンガではサラッと描いてあるけども、このお母さんの立場になったらやっていけないと思う。
by 漫画ハマり中の産後うつ- 0
タイトル通りの一歩間違えたら、大変なことになる壮絶なるお産の記録です。でもお母さんの逞しさとポジティブさが素晴らしくて一人のお産でピーピー言ってた自分の弱さネガティブさを思い出し恥ずかしくなる思いです。お母さんすごい
by たのみ- 0
すごい
自然分娩での三つ子出産ってこんなに命がけなんですね。無事で良かったです。。
by みーにゃんくん- 0
三つ子ってすごい!と読み始めましたが、読み進める度に尊敬の念が湧いて止まりません…!
絵のタッチも可愛く、どんどん読み進められます♡by 匿名希望san- 0
大変
大変だろうなぁ。その一言です。この家庭はみんなで助け合ってて本当にいい環境だと思います。それでも大変だろうけど。
by おはよう123- 0
80年代のお話みたいですが
その当時、1人産んで育てるのも大変なのに
3つ子ってすごい!尊敬します
旦那さんや義両親、みんなのサポートがあるのもステキだなーと思いましたby あそらみさん- 0