みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

子供産むなら双子がいいな〜なんて思ってましたが、妊娠中もハイリスク出産してからも大変でそんな気持ち吹き飛びました。

三つ子育児

いやー妊娠も出産も想像以上に大変な三つ子育児。せいこがポジティブで周りも協力的ながら、同居の義理の両親との育児方針で揉めたりと、綺麗事だけでは乗り越えられないですよね。
    それにしても病院の手柄?にしたいから経膣分娩にされたのは訴えてもいいのではというくらい憤りを感じました。

by eri0000

無料分。

10話まで読みましたが、結果無事だったから良かったものの、めちゃくちゃ怖いことさせられてるなと思う。
    タイトルの死にかけたって言うのがそのくらいしんどかったとかじゃなく、本当に生死を彷徨ったっていうこと。
    生きててて障害もなく無事だったから良かったけど、万が一があったら普通に訴えれるレベルだよ。
    怖すぎる。

一人でも大変なのに。

三つ子ちゃん大変だと思います。尊敬します。

産後ぼろぼろになったことがあるのでわかりますが、漫画で分かりやすくまねいていてまた続きみたいと思いました。

ほんわか癒し系のイラストで、題名とのギャップがすごいけれど、読み始めるとかなり壮絶な出産までの流れ。これが本当の話だとすると恐ろしくて、でも勉強になる。

すごい体験記です。びっくりすることばかり。昔の話で今では考えられないようなこともありますが、母は本当に強いですね。

双子でも

双子でもすごい見るてるのに3人ってやばいでしょー!!お腹に3人出てきて3人オムツから何まで!!死ぬでしょ違う意味で

大変さも3倍、幸せも3倍だと思います。
    色々考えさせられます。
    引き続き大切に読ませていただきますね。

つわりが重いと思っていたらなんと、3つ子だったという話です。
    3つ子の出産は、ハイリスクなので産むかどうか悩むのですが結局産むことに!

ファイト

子育てなめるな〜と、世界中の人々に訴える作品、タイトルで大変と思ったら、お兄ちゃんもいた〜、私の一番印象に残ったのは先生の適当さ、これ死んだら裁判ですよね〜

by らづ
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,260件