みんなのレビューと感想「四畳半の祓魔師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ完読してないけど

この作者さんの他の作品が好きで読み始め。段々と沼にハマりそうな展開かな?まだ入り込めないけどもう少し読み進めてみたい気持ちにはなりました!!

面白いね

なんとも不思議な組み合わせの2人だけど、リアルな世の中と連携のある話の部分もあり、それぞれが個性的なキャラで面白いです。最後はいったいどうなるの?

無料分まで読んだ感想

最初タイトルを持た感じでは異世界に転生してそこで・・・というパターンかなと思って読み始めました。
    設定は変わっていたけど・・・

可愛い!

ニキータがめちゃめちゃ可愛い、お茶目♡♡ストーリーというか、掛け合いが面白いって感じでした!戦闘シーンは適当です(笑)

世界観

作者の作品はとても好きですが、今回のはよく世界観が分からない感じです。主人公は可愛いですが恋愛要素が少ないのであまりハマらなかったです。

by ぜし

男の人好み

この方の描く男の人がいつもかっこよくて好き。黒髪で目が印象的で惹かれてしまう。冷たそうでいて心があるからなのかな。つい読んでしまう。

リカチ作品

ある作品をきっかけにリカチ作品が大好きになり、昔のも読みあさっています。必ず面倒見の良い男の子(青年)が出て来て好きな世界です

面白そう

無料読みました。顔が津軽に似てる💦でも、ニキータとの相性良さそう!ニキータ可愛いなぁ!食いっぷりも素敵。続きが気になります。

まぁまぁかなぁ

4話まで読みましたが、話の盛り上がり部分がよく分からなくて、気づいたら解決してた?という感じでした。絵はかわいいです。

作者さん買いですがやっぱりいいですね〜
    絵が綺麗だしストーリーのテンポもいいので飽きません
    ファンタジー好きな人にはおススメです!