みんなのレビューと感想「秘書物語」(ネタバレ非表示)
作者買いです。ハーレー大好きなので、終わりがわかっていても、買っちゃいます。最後がハッピーエンドなんだけど、読んでしまいます
by くまこっこ- 0
私も作者買いです。シオン先生の描く男性がツボすぎて、目の保養と妄想用なので文句ないです。ハーレクイーンですよね?いいんですよ、妄想なので。現実逃避するための漫画なのでいいんです。ストーリーは突っ込まんでください!
by 掃除しなきゃ- 0
タイトルは平凡だけど
羽生シオンさんの絵が好きでみつけました。ストーリーも似たようなのは多いかも知れないけど、安心してラブストーリーに浸れます。完結までの話数も少ないから、私には丁度だなぁ。
by avocadoあっちゃん- 0
皆さんのレビューにもあった通り、家族愛がテーマなお話でした。ラブロマンスはさっくりですが、お互いが少しずつ惹かれ合い、大切に思い合うのが伝わるよいお話でした!
全体的に 好きなお話でしたが、ドキドキしたりの感情よりも 気持ちが温かくなる方のお話です。 登場人物が かわいらしい性格でした。
睨んだ顔がこわい
のに...気になる先行きで
気づけば最後まで購入してました。
関係の変化に引き込まれました。素敵です。by 匿名希望- 0
素敵な絵もかわらずで作品も素敵だなと私はおもいます!
このシリーズすきでドキドキがとまらないのでニヤニヤしながら読んでしまいそうになります。by 匿名希望- 0
ハーレクインの作品はいつも読んでます。短編ですぐ読み切れるのも大好きなところです。ついつい購入しちゃいます。
作者さん買い
ハーレクイン作品のイメージってベルばらのような年代を感じる絵が多い中、絵のタッチが綺麗なので楽しみに呼んでいます。
いい
こういうテイストの作品はあまり読みませんが、いいですね!心の声が読者の共感を呼ぶことでしょう。続きが楽しみです。
by keikelly- 0