みんなのレビューと感想「おじさんとリコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二話まで読んで

おじさんが愛情あふれる良い方で、利発なリコくんを幸せにしてくださってるところまでで満足してしまいましたw
    この先、成長したリコくんといろんなことがあるんだろうなとは思いつつ、止まったまま。
    優しい雰囲気の作品だと感じました。

感涙

人と獣のハーフで、それが原因で虐待を受けていたリコと里親となったおじさんの物語。
    ひたすらにリコが可愛いのと、成長を見守っているような気がして最後は涙が止まりませんでした。
    これからの2人に幸あれ!

絡みはなし、ほんわかBL

リコが可愛くておじさんも素敵すぎて次も読みたい次も読みたい全部購入してしまいました。リコが可愛くてピュアでおじさんが本当に優しくてリコを大切にしてて。二人を見届けたい気持ちになってしまう作品です。

よかった( *˘ ³˘)♡♡♡

リコとおじさんに癒されましたァァ!!おじさん可愛い。。リコ可愛い。。今後どんな展開になっていくのか楽しみです(* ̄ii ̄)
    早く新しい配信きてほしいなー♡

BLかしらと思って読み始めましたが、そうでもなさそうな、、獣人と人間のほんわかしたお話しで、恋愛に発展しそうでしないという、、途中でストップしたので、この先がどうなるのかわかりません。絵は見やすいです。

リコがもう少し小さい方がかわいくてよかったなぁーと個人的には思います。スラーっとしてるから、大人な感じに見えて内面とのギャップがありました。でもハッピーエンドな結末が予想できて安心して読めました。

すごく好きです。

最後まで読みました。
    二人のその後が気になります。
    続編はないのでしょうか?
    また、最初の2年ほどがストーリーにないので、リコ視点の外伝とかあったら嬉しいなあ。

あったけぇ…

おじさんも、リコも、純粋で優しくて、暖かい気持ちになりました。
    途中、突然の性描写に少し驚きました(笑)
    絵も綺麗だし、設定自体面白い。
    早く続きが読みたいです。

切ないけれど

読んでみて面白かったです。

実際に、この漫画のようなことはないにしても、結局、人種差別が絡む話。
    今後の世の中に役立つ話かと。

もっと本気でストーリーや絵を掘り下げて描けば、世界に入り込めるかも。

少しずつ2人の気持ちが噛み合っていく様子があたたかく描かれていて幸せな気持ちになれました。
    これからの展開が楽しみです。
    エッチなシーンは白抜きのままでお願いしますw