みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)

イロイロ波乱あるけれど。

心のキレイな部分を無くさない様に、お互いを大事にしながら、空回りしたりスレ違ったりしながら、一生懸命お互いの手を取ろうとする感じ、メッチャ応援しちゃうよね。日本人て、身を引くのが美徳みたいな感じがなかなか抜けないから、自分の気持ち優先にするのって意外と勇気いるよね。2人にはこのままガムバッて欲しいな!

擬似妄想より

アイドル芸能人とのアレコレの妄想よりも、一線越えてからの心理戦が面白い。本当は泣いて引退を悔やんだアイドルは違う人だったんじゃないの?からのコレである。兎山作品好きなので、まんまとニヤニヤしながら読んでます。

可愛い(*^_^*)

イケメン(*^_^*)そりゃ可愛いさにスカウトされちゃう!その可愛いさで童貞とかレアキャラ(*^_^*)業界はやっばりそんなことが行われてるの〜(^_^;)

キレイな涙を流しているところを、マネージャーにスカウトされた太一くん。
    イケメンで人気もあるけど、童貞なの。

その童貞を責任をとってもらうとマネージャー♥

どうなっちゃうのかなぁ?

タイトル通りの内容でした。もっと、主人公とそういう関係になるのを待ってほしかったかな。恋愛でドキドキを期待していたのでエロが中心の内容になって少し残念。途中で読むのやめちゃいました。

お試しで

無料のお話だけ読ませていただきました!
    元アイドルの依子さん。売れっ子の太一くん。
    ついについに太一くんの童貞が…⁉︎
    内臓部分にグググっとこみ上げるものがありました。

ドキドキ

自分がスカウトした子とマネージャーの恋。運良く売れっ子になってくれて、しかもイケメンで、なおかつ自分を慕ってくれてる子だったら年下でもドキドキしてしまう…。

んー

やってることはどうかなーとおもうけど、結構内容深い気がします。
    今後どうなるのかなぁ、ちょっと気になりますが続けてめっちゃ読みたいという感じでもなかったです。

女性目線で若いオトコを貪るように召し上がる作品って感じでしょうか?男性と違って、美しくエッチをしたい、またはそんな絵をみたいのが女性の特徴なのかもしれませんね。

作者さん買いです。今回も、登場人物のキャラがかわいくて読みやすいです。
    キュンとする場面も多いし、あまりいろんなことを深く考えたくないときに読みたいです笑笑