みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

萩野君可愛い

萩野君が可愛くていいです。好きなアイドルと結ばれるって、しかも一途に童貞を貫いて、初エッチも結ばれるのは、奇跡。嬉しいだろうな。しかし、守られてるばかりじゃなく、ちゃんと守れる強さもあったなんて。ていうか甘えかたが凄く可愛い。

これからどうなる??

どんどん磨かれて売れっ子になった男の子と、彼を見出してずっと育ててきたマネージャーが一生懸命越えるってなくは無いんだろうなぁ…。彼が芸能界の汚い裏世界にどうか巻き込まれませんように。今後をドキドキしながら見守ってます。

面白い⭐︎

試し読みをして続きが気になって一気に読んじゃいました!
    他の人のコメントを見て一途って、あったので期待して読み始めたらなかなか初めの方はもやもややったんですけど読み進めるとわかりましたw
    一途はいいですね!

すごく好きなお話し

久しぶりに、夢中で一気に読んでしまいました!

芸能モノは色々とありますが、マネージャーとというのも、物語もよく作られていて、面白かった。
    エッチな描写は少ないですが、とてもドキドキして満足です!

疑似体験

好きな芸能人がいるので疑似体験できていいです、、!!こんなに美しい人に攻められたら死んじゃう!しかもどっちも一途なところにさらにきゅんとしました!

間違いない

他のサイトで無料分を読んで〜もしかしたら メチャコミさんでも配信されてるかな⁉️と…ポイントが復活したのでつまみ食いで ラスト話まで読みました‼️絵も見やすいしストーリーも分かりやすい‼️他の読んでない作品も試して見ます😊

面白いです!

無料分読みました!
    もなか先生の作品どれみても間違いないです!
    最後まで読みたくなるストーリーです!
    このお話は、ストーリーもイラストも最高です。二人がこれからどうなっていくのかめっちゃ楽しみです!

星5つでも足りない

兎山もなか先生原作コミックの中でも特にお気に入りの作品です。
    ストーリーは安定の面白さだし、飴野まる先生の絵は原作のイメージにぴったり!
    原作とコミック、両方読むのをオススメします。

最新話まで読みました
    続きがめっちゃ気になる!
    初恋の人が実は…っていうのがめちゃ良かった
    読み返して太一の表情とか見直すとさらに良かった
    アイドルがヒーローモノはあまり好きではないのですが、これは楽しく読めてます

かわいい

こんな歳下イケメンに言い寄られたい。
    しかも実は彼の方が片想いしていたとは...
    最初に関係を持ったきっかけはアレですが、結果両想いだった2人にはこれからもずっと幸せが続いてほしい