みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高かよ

元アイドルで芸能界で挫折した女性マネージャーと、イケメン芸能人の恋の話。

用意周到に極悪プロデューサーを退治して、プロポーズするシーンは格好良かった!

頭も良くて優しいイケメン。
    最高かよ。

続きが楽しみです

イケメン芸能人を発掘し育てた、元アイドルのマネージャーが、彼を美味しくいただいてしまうという、あまりない展開なのに、話のテンポが良くて一気に読んでしまいました。
    続きがとても楽しみです!

年下アイドルイケメンと元アイドルのマネージャーのお話ですが、、めちゃ好みの作品でした。まあマンガなので、突っ込みどころはあるにしろ、こんな風に一途に思われたら幸せだろうなーと妄想してしまいました笑

by hhm

面白そう

枕営業とは最初から衝撃のワードが出てきたので面白そう!
    タイトル通りにタレントてマネージャーのお話でしょうか。まだお試しだけですが絵も好きなタッチだし先ぐ読みたくなるました。

自分がスカウトして売れっ子に育てあげて7年、すっかり童貞のまま24歳になってしまったタレントの初めてを頂くマネージャー、どんな気分なんだろう?まだ無料話だけど先が気になりすぎる。

太一が素敵

一見、ありそうなタレントとマネの恋。でも太一の純愛だと分かったら、のんどかほのぼのした。最初から好きで一緒にいて、頑張って来たと思うと一途な太一がますます素敵にみえる

気になる

現実でもたまにみるマネージャーと芸能人の結婚、、、こんな感じなのかなーっておもっちゃった!でも1番近くて支えているからこそわかることや惹かれるところがあるんだろうな!

面白いです

やっぱり芸能界ってこういうのあるのかなぁ。ひと昔前なら当たり前だったのかもと思えるけど、今の時代もあるのかな。
    絵も可愛くて、ストーリーも好きです。おすすめです。

わくわくしますね!貞操観念を守られ過ぎたイケメンタレントと、熱いマネージャーの大人の関係。あるようでなかったですね。楽しみです。

by 5192

もなか先生の作品はとにかくストーリー展開が面白くて、飽きずに読めるから好きです。
    タイトルから何かとつかみはバッチリ笑笑
    タイトルそのままにまさかの美味しい展開です!