みんなのレビューと感想「やましい恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーむ

お互い大事な人であることは間違いないんだろうけど、
    春くんのやり方も素直じゃないし
    健太郎くんも変に意識してるし
    拗らせちゃってるなぁ…この二人。
    春くんの気持ちもちゃんと伝わって
    丸く収まるといいな。

幼馴染に上京する前に寝ているところを襲われて、ずっと寝たふりをしたままだった主人公。そのことがずっと頭から離れずにいた。今度はその幼馴染が上京してきて、同じ大学の後輩になった。二人の関係性はどうなるのか。

by toito

はるくん‼️

はるくん、素敵です。ずっとずっと健ちゃんのことが、好きだったのに、弟みたいにしか思われてなくて・・。でも、本当は、健ちゃんもはるくんのことが💖これからの展開、楽しみです

エロいんです。面白いんです。

もしかして春くんヤンデレ気味かな?
    健太郎の狸寝入りに気付きながらもいたずらして慣らしていくって・・・
    さらに両想いを始め否定のちのデレ。たまりません。

幼馴染の年下君に夜中に襲われて、寝たふりしてなんとかやり過ごした主人公。また大学サークルで一緒になって、歓迎会で酔い潰れて、、、?って、ストーリーも面白いし絵も綺麗。課金かな!

6話まで読みました!春くんは健太郎さんの事が好きなんだろうなーと言う様子が伝わってきてカワイイです。健太郎さんは全く気づいてなさそうですが(^^)
    これから2人がどうくっついていくか、楽しみです。

幼馴染って

羨ましい設定!…って、主人公たちにとっては、
    一番微妙な関係だったのかもしれないけど…
    一途な春がイケヤンキャラが可愛いのなんのって。
    親バレとかの心配もあるし、早く続きが読みたいです。

エッチがすごく私好みです
    しっかりした線で描かれてて、いろんな角度からの描写は本当素敵。
    ありきたりな幼馴染のお話だけど、2人の心情はしっかり描かれているので、面白いです。

表紙の絵で損してる

すごく楽しい話しなのに、表紙の絵で損していると思う。ボーイズラブというよりゲイっぽい。わたしは苦手です。無料なので読んでみたら面白かったので、わたしのような読者にはまず読んでみてーとススメます

by kentago

男同士、しかも幼馴染。理解不能すぎてもはやファンタジーです。あ、ファンタジーなのかな。
    現実にあったらかなりドン引きしちゃうかもなぁと思うけど、漫画だからなんか気になる。こうやってボーイズラブにハマるのか?!