みんなのレビューと感想「溺れるキスに酔わされて」(ネタバレ非表示)

最高でした

個人的には絵柄が好みなので、見ていてずっと幸せなのですが、ストーリーや雰囲気の作り方もとても好みで幸せな気持ちになれました!
    二人の関係性をもっと掘り下げて見たい…!
    デートシーンが本当に良かったので、もっとデートシーンや日常シーンが見たかったというのが本音です…;;
    好きな絵柄、好きな二人だからこそ、長く見守っていたいと感じました。
    また、同居人の男の子にもストーリーがあれば見てみたいな…という気持ちも少し!

改めて、本当に素敵な作品をありがとうございます!次回作も心から楽しみにしております!
    二人とも、幸せになれ〜〜!!

by yauta

狙いは最初から

仕事でなかなか結果が出せない陽太は、飲み会で上司の洗礼を受けてしまう。
    上司の柴は何とキス魔で、陽太はついに狙われてキスをされてしまう。
    すると、柴のキスが上手かったのか、たってしまい、トイレで何とかしようとしたら、柴に見つかってしまう。
    柴が完全に初めから陽太狙いなのではと感じた。

ooyさんのご本欲しかったので見かけて直ぐに購入しました。
    題名にもあるキスですが、エロくてとてもよいです…(*´д`*)ハァ

アダルトグッズな会社に入ったしもうちょっとおもちゃを使ったプレイが見たかったかな…あと、結構早々に落ちちゃったので、もうちょっと心情面の描写があると良かったです

キスが良い…

キスが、とってもエッチで好きです〜!
    両片思いの感じが、キュンキュンします。
    受けの子が、キスが好きって攻めに言うところが可愛くて、そりゃ攻めが攻めたくなるわ!!!
    って個人的に思いました!笑
    ストーリーは、王道なので、王道だいすきな私には良かったなと思います◎

柴さんがかっこよくてよき♥️

展開は早目ですが、だらだら長いのが嫌いなので私はこのくらいの方が好きです。

あと、受けがかわいい♥️

もうちょっとラブラブしてるとこ見たかったのでアナザーストーリー的なものがそのうちみたいです(*´∀`)

早く新しい作品よみたいです。

面白い設定だね

アダルトグッズ会社の上司と部下なんてなかなか斬新だね

攻め上司柴さんの大人のオトコの葛藤やらフッと見せる優しげな仕草案外独占欲丸出しのトコとか可愛いとか思っちゃったネ

ただ受け彼部下くんはチョット幼すぎるのが気になったかなぁ〜バランスが悪くて残念だね

by 実弥

柴さんのギャップがよかった!稲葉君が、生方で、柴さんのガタイで、稲葉君が好みとか…。稲葉君も、初めて経験することばかりなのに、一気に柴さんに寄っていくかんじも、純粋すぎるほど…。本能ってヤツですかね…。柴さんに対して、色っぽくなる姿がエロすぎる。一気に読みました!

気になる

無料配信分だけ読んでみたけど
    続きが気になります
    内容は面白いと思います
    上司は結婚してるし主人公も元々ゲイでは
    ないみたいだから、
    こうやって同性を好きになるのも有かぁ~
    って感じで読みました
    ポイントたまったら課金しようかな

うー

む、悩ましいっです。絵が綺麗、男が綺麗で可愛くで芸。ちょっと困る。女の相手もしておくれ。まだ、このぜんばい?女絵師がどういう趣向なのかはわかりませんが、彼は完璧見た目からして、されるほうでじょ。ま、おんなでもいいんだろうげとざ。

不器用な柴さんと可愛い稲葉くん。

他の人に触られて気持ち悪いと思うのに!柴さんなら気持ちいと思うのに!
    柴さんとのHが好きなのか、柴さん自身が好きなのかが分からないという稲葉くん!
    それは柴さんが好きで良いと思うのになぁ~