みんなのレビューと感想「溺れるキスに酔わされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

無料配信分だけ読んでみたけど
    続きが気になります
    内容は面白いと思います
    上司は結婚してるし主人公も元々ゲイでは
    ないみたいだから、
    こうやって同性を好きになるのも有かぁ~
    って感じで読みました
    ポイントたまったら課金しようかな

上司×部下のドキドキストーリー。ちょっと冷たそうな柴さんは見ていてとても色っぽいし、稲葉くんはショタで可愛い!ベタな設定ですがとても見応えがあります。

イマイチ

無料分だけでは分からない。
    結婚指輪がリアルなものかフェイクなのかもわからないし。
    あ。リアルで飲み会で上司がキス魔だとパワハラ&セクハラですよね、、、

社会人で営業担当なのに自社製品の把握できてなくてはダメでしょ。上司からのパワハラにも流されすぎ。マンガなので設定を詰め込み過ぎたのかもしれないけど、ちょっと引いた。

男の子可愛い過ぎる‼️🥺✨
    めっちゃ愛されてるのに自信がない感じも・・・堪らない♪(/ω\*)
    早く続き読みます!!

不器用な柴さんと可愛い稲葉くん。

他の人に触られて気持ち悪いと思うのに!柴さんなら気持ちいと思うのに!
    柴さんとのHが好きなのか、柴さん自身が好きなのかが分からないという稲葉くん!
    それは柴さんが好きで良いと思うのになぁ~

良いね

キス魔の上司、本来なら完全アウトなセクハラ&パワハラ!
    でもエロくて読んじゃう!されるがままに感じちゃって可愛い!

振り回されまくりの主人公がかわいい
    上司でもそのかわいさにいきなり持ってかれてましたね
    指輪外しちゃうシーンはちょっと
    おやおやぁ~と思いましたが
    既婚じゃだしハッピーエンドって訳には行かないのかな?

受けは可愛いし、攻めの上司はカッコよくキスがめっちゃエロい
    柴さんの指輪が気になるけど新人の受けの子がすごく気に入っているのか先走ってしまうところが最初の印象と違って良いかも

受けがいい

受けがいい表情ですね。
    パッと見、そんなに好みの絵じゃなかったので無料分だけ読もうかと思っていたら、エロい表情がすごく良かったので続きが読みたくなりました。