みんなのレビューと感想「溺れるキスに酔わされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料につられて読みましたが、表紙とは違う受け君のキラキラ具合に、この顔と設定年齢等に違和感があり、購入までには至りませんでした。
    Sっ気上司設定は好きですが、無理矢理感が強かったのも残念です。

受けの子がキスでトロトロになって可愛かったです笑
    無料分だけ読みましたが、まぁ課金してまで読みたいって感じでもなかったかな。
    上司がもっとはまって行くところ見たかったけど、ここまでにします。

ほっとけない系男子か

だめだめな主人公陽太はできる上司柴に飲み会で激しくキスをされてしまい関係が少しずつ変化していくのですが、ちょっと強引かな?もう少しラブな感じを期待してしまいました。

突っ込みどころ

上司が飲み会でキス、セクハラし、指輪ってことは既婚者?
    色々突っ込みどころ満載ですが、ファンタジーって事ですね。
    上司はイケメンで、受けは可愛いらしいし、絵も綺麗です。

無料分しか読んでませんが2話目?にはもうディープなチューをしています、しかもたくさんの他人の前で…その後トイレでモゴモゴと…みなさんが書いているようにキスがエロエロでいいです!

酔ったらキス魔かぁー。シチュエーションによっては萌えるんだけどなぁー。指輪はフェイクだと思ったら奥さんいるわあんまり好きではなかったかなー??
    でも!受けの子は!可愛いです。

攻めの上司が最初気持ち悪く感じた。いくら酔ってキス魔になる人でも新人並ばせてはどうよ…まぁ可愛い後輩と出会えてラブラブになったからいいけど、始まり方がもう少し…と感じました。

表紙買い?しました。タイトルと内容が期待していたものとは違って少し拍子抜けかな。でもちゃんと読むと上司と後輩のドキドキした感じがかわいくて、ついつい読んでしまいました。

絵が苦手なのが残念。

レビュー評価が高かったので試し読みしたけど、絵が苦手なので無料分までで一旦終わり。攻め上司のキャラが良さそうなので、また少ししたら読んでみようかな。

6話まで読んでみました。
    稲葉がかわいいなと思いました。
    飲み会でのキスは普通ならパワハラ、セクハラで一発アウトの案件ですが、マンガだからまだ成り立つのかな。