みんなのレビューと感想「劣等コンプレックスなデブスたち~腐ったパイナップルと呼ばれて~」(ネタバレ非表示)

主人公頑張って

待っいました。ストーリーな女たち。今回は復讐を成功して終わりという感じです。毎回ながら、主人公が
    いつもかわいそう過ぎです。たまににはハッピーエンドの話も読みたいですが、主人公がこのような結果になるのもくせになります。

セルフネグレクト

姉が似た感じ。小さいときに色々我慢させられたり、押し付けられたりされてたから、大人になってひねくれちゃって手のつけようがない。

腐ったパイナップルというタイトルが気になり、どんな意味かと読んでみたら、なるほど。。でした。
    最終話もなかなか面白かったです。

予想通り

予想通りの結果でしたね
    わかりますよ!その気持ち笑笑
    さすがに腐ったパイナップルにはあったことないですがね
    子供は素直たわからね
    しかもかわいい子はかなりきついかこと言いますよね
    これもまた人生ですかね

面白そう

無料でしたので、試し読みしてみました。
    腐ったパイナップルだなんて、ひどいなと思いつつもなかなかおもしろいネーミングセンスでちょっと笑ってしまいました(笑)
    ほかのお話も面白そうだなと思ったので、買って読みたいです。

すき

コレ系のシリーズが好きで、なんとなく安心して読めるというか、展開が読めちゃうところはあっても、最後はちゃんと決着がつくかんじが好きです。またコレ系のシリーズをみつけたら、読んじゃうと思いますー。これも面白かったです。

軽い気持ちで読んだらとんでもない人出てきておもしろかったです(笑)
    近所にいつも全身ピンクでなぜかギャルメイク、金髪巻き髪でお人形さんみたいな服を着たおばさんがいます。その方を思い出しました。
    特に害はない方なのですが