【ネタバレあり】即堕ちヤリチン♂ヤンキー【短編】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
良かった
受けがガチバカ可愛いって感じ。素直だけどガラ悪い。。。。でもとってもエロでセクシーでした。
by えwy- 0
なんだこの図々しい雄っぱいは⁉️
イカついヤンキー(姉二人、末っ子長男)は見た目から想像出来ん位の超甘えたさん、ハイスペな上に甘やかし上手でSっ気もあるさとくんはギャップ萌えに完全ノックアウト。ワタクシも図々しい雄っぱいにやられましたわよぅ。
このビジュアルで萌え袖とか、雄っぱい弱いとか、可愛い過ぎてどストライクなんですけど。
筋肉成分モリモリ〜、絡みも甘みも濃厚です。デジタルで愛でまくり、満足ぅ。by shihirojun- 0
元バイト先の知らない後輩、女に対して戦闘能力高めな23歳、中身は5歳児の甘えん坊さんの受け。単語で物事を解決する。素直で、それがかわいかったです。攻めは、28歳。周りには気を使うから疲れちゃう人。でも後輩くんとは居心地が良く流され流され流されていく感じ。
続きのえろをもっと見たいです。by めっちゃ混み- 0
いつ読んでも♡
胸きゅんしてます!受けちゃんがバカ強いって表現合ってます!笑 攻めくんもかっこいい!読み応えあります!続きでないかなぁーって密かに思ってます!
by RyK- 0
辰雄が…かわいぃ❤️
すごくチャラいし、ツンケンしてるし、ケンカっ早い感じなのに、さとしの前でだけは甘えたなんて…❤️
しかも超絶エロいし…❤️
もぅ…最高です❤️by 匿名希望- 0
この話、面白いです。絵も、かなり、いい感じだし、個性の違う2人が、恋人?みたいな。アマデレ感もあり、続話を楽しみにしています。
by あわわー- 0
辰雄が犬コロみたいで可愛いいです☆優等生系の聡史君がたまたま出会ったヤンチャ系の辰雄。彼のパーソナルスペースが距離近すぎて馴染んでいく。多分、辰雄みたいなヒトタラシな人と親密になったら他の人じゃ満足できないんだろうな〜?
ヤンキーキャラなのに、めっちゃ受けの子がお馬鹿で可愛い!
見ててめちゃくちゃ癒されたし、えろくてドキドキしました!by 匿名希望- 0
にやけた
頭ポンされておちたヤンキー…ワンちゃんみたいにすり寄って欲求を要求してくるあたり…萌える……ヤンキーが〇〇してってよく言うけど聡史がそれを無視し続けるところも良かった…
by サスケ氏- 0
本能のままに動いちゃって〰️辰雄がかわいい。
回りにいる人たちも理解力あるから幸せなカップルだな〰️と思いながら読んでます
ヤンキーなのにあの甘えようは萌え〰️
エロさも完ぺき‼️by K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0