みんなのレビューと感想「おくびょうなディア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
スピンオフだそうですが、こちらのお話の方が深いというか、引き込まれる感じがありました。繰り返し読めるお話でした。
by カミユ- 0
面白かったです
ふきげんなディアとのセットで読むとさらに楽しいです。和菓子やの若旦那と小説家という和な二人のお話でとてもよかったです。
by なぷさん- 0
和菓子屋の老舗の若旦那っていう時点で和装だし大人しめの人だし色気がやばいの伝わってくる!
絵も綺麗だし!by なーーーーーち- 0
この風情にやられる
最初は作家先生の傍迷惑な一方通行かと思っていたら忍さんやるねぇ、という感じでもうそこから先は止めどない。
臆病乍ら相手のことをよく見て考え悩んで…何がどうなっても収まる所に収まるんだってぇ話。by makoto3- 0
とてもクール美人な忍さんと 豪快オヤジの
百武さん… 素敵なカプです。
忍さんは色気半端ないし 普段とエッチの時のギャップはたまりません。by パンダP- 0
若旦那が可愛い
大人の恋愛なのに二人とも可愛いすぎてステキデス。お色気もあるし絵もきれいです。若旦那の儚いお色気がたまりません。小説家の先生も男らしくていいですよ。惹かれあいながら和菓子を中心に接近する所が大人っぽくて好きです。
by クロチャロ- 0
デイアシリーズ最高
ふきげんなデイアも面白かったけど、こちらも良かった。
忍さんめっちゃ綺麗で色気が半端ない。もとぶ先生も一見チャランポランに見えるけど、実は誠実で素敵な人。
ちょっと変人な所も可愛くて忍さんが好きになるのが良くわかる。
すごく素敵な作品でした。by もなちゃん大好き- 0
ディアシリーズ大好きです。
臆病な〜は小説家×和菓子屋の坊っちゃん(できる秘書w)
色気たっぷりエチエチですwby Natuno- 0
おくびょう…からふきげん…の順序で読み自分てきにはこの順序で良かった!と思っています。
若の儚げさと…百武先生の髭がない時のイケメンさに目が離せません!by せっかちサン- 0
絵が綺麗だと思い扉を見ただけで読み始め、すっかりその世界観にハマりました。薄甘い和菓子と淡雪恋、なんだか薫ってきそうなとても瑞々しい作品です。