みんなのレビューと感想「おくびょうなディア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
百武先生の直球に突き進んでいくのが好き!!
でも実は、忍の方が先に片思いしてたとか善き!!
面白かったです!!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃハマりました。
髭づら百武先生が少し馴染めなかったけど髭がないとめちゃくちゃ男前!
忍さんの儚げで色気モリモリな感じは最初から大好き❤️な感じでした。
続きがある事を望みます!
ふきげんなディアもおすすめです💕by 匿名希望- 0
今までにあまり読んだことがないような作品でした。
表紙を見た感じだとちょっと淡白そうで読まずにいたけど、逆に濃すぎないのがこの作品の良さだと思います。
和菓子屋だったり和モダンな部屋だったり、全体的に和テイストで落ち着いた雰囲気です。
攻めは髭面の小説家で、ストレートに好意をぶつけます。一方の受けは未亡人感溢れる儚げな美人で、立ってるだけでエロさがだだ漏れてます。
この美女と野獣感がいい…!
話数も15話と、短すぎず長すぎず読後スッキリです。by 匿名希望- 0
忍の艶っぽさがたまらない!
攻めの百武が、あまりにも熊さんぽすぎて(笑)
購入を躊躇してましたが、読み始めたらよかった!
熊さんぽさは最初の印象どおりで、デカイしムサイし豪快だけど、受けの忍に本とメロメロで意外と可愛かった(笑)
受けの忍は本当に儚げで艶っぽくて、でも変におよび腰になったり身を退こうとしたりせず、潔いのも意外でした。
お互い相手に対して本当にメロメロで、でも自分の感情を押しつけたり一方的に激情をぶつけることなく、まさに大人のラブストーリーな感じでした!by るなぞぅ- 0
色っぽいです🎵
先に不機嫌なディアを読んで、この作品のことを知り、購入しました。
美しく色っぽい忍さんと官能小説家の恋
こちらもお色気たっぷりでした🎵by 匿名希望- 0
憂いすぎー
とってもオススメな作品です。
忍くんが色っぽすぎる。百武先生は、実際イケてるし!
片想いしつつ、両想いになる展開が早かったし、両想いのあり方がきもちよかった!
忍くんをとっても応援したくなった!!
この作品、続きないかなー?もっと読みたい。そんな作品です。by 匿名希望- 0
まさしく!憂いがあって綺麗。時折のツンデレがまた良い!
続きが早く読みたい。
続きが出るまで、他の作品を購入します。by 匿名希望- 0
きゅんが!
忍さんの儚さにやられました
自己評価が低くてでも一生懸命さに心打たれました。
えちえちな部分はそこまで多くは無いですが、物語の雰囲気的には丁度よかったですby よねぽん- 0
和菓子の若旦那さまが
色っぽくて儚げで
もう、完璧!
そして、小説家の彼が男らしく
グイグイ攻めるのもまた良し。by 匿名希望- 0
少しだけ読もうと思ってたのに全部読んでしまった…読んでよかったからいーけど笑可愛い!!出てくる人みんな可愛い😍