【ネタバレあり】柚木さんちの四兄弟。のレビューと感想(8ページ目)

2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 57話を無料配信!
ほっこり
何気なく読み始めましたが、男4兄弟で力を合わせて生活していくさまはほっこりします。隼くん頑張ってる!尊くん面白い。湊くん、素直で可愛い。岳くん、人生何回目?キャラクターが魅力的で全然飽きません。素敵な作品に出会えました!
by ラビット24-
みんな良い子
両親を亡くした四兄弟のお話。
四人ひとりずつにスポットを当てたショートストーリー仕立てになっていて、それぞれの葛藤や気持が丁寧に描かれていて、とても読みやすいです。
四人それぞれ個性的だけど、お互いを思いやる気持ちがあって、温かい気持ちになります。
みんな仲は良いんだけれど、それぞれの溺愛ぶりが面白いです。
でも、長男の隼は弟達に平等なんですよね。素晴らしいです✨️
因みに私の推しは、尊です。by 氷高-
柚木さんち大好き❤
一気にハマりました!もう、皆大好き❤事故でご両親を亡くした四兄弟。教師の長男隼さん、次男の尊くん、学年は同じだけど双子じゃない三男の湊くん、そして、小学校1年生の岳くん。4人ともそれぞれ優しい、キャラ立ちしてる✨そして、兄弟を支える周りのみんなも生き生きしてて、素敵すぎるのです💖特に虎次郎さんと岳ちゃんが親友になる回はもう何度も読んだ〜💕💕
ほっこり心が温まりたい人は必見です✨by ムーース-
無料分だけ読みました。
柚木兄弟の優しさや兄弟愛、すごく素敵です。読んでいてとてもホッコリするお話でした。by どんな名前も思いつかない-
柚木四兄弟、みんな優しい
私はみんなにこの作品を読んでほしいと思いました。柚木四兄弟は最年長の一番上の兄「隼人」でも20代前半なのに中1の次男「尊」、同じく中1の「湊」、そして小学一年生の「岳」とみんなとてつもなく若いけど、両親が亡くなってしまって頑張って生活をしている兄弟です。中でも私が好きなのは四男の岳ちゃんです。ネタバレになってしまうんですが、岳ちゃんが小学一年生になってから初めての授業参観で長男の隼人を気遣って授業参観があることを黙っているというエピソードがあるんですがそのシーンで最後は兄たち全員が来ることになったときに迷惑をかけて申し訳ないという岳ちゃんの心配りが優しすぎて泣きました。漫画読みながら号泣していました。語彙力が終わっていますが、ぜひ読んでください。
by 交響曲-
ホッコリします。
兄弟だけで暮らしていく中で、日常どこにでもありそうな出来事を、周りの人に助けられて成長していくお話し。是非
映画にしてほしいです。by 茶トラネコ-
サイコーにかわいい
最高にかわいい。岳ちゃんは敬語でちゃんとしていそうなのにやっぱりちいちゃくて、湊の背伸びしてる感じが微笑ましい。尊のイケメンなのに湊LOVEは異常だし。お兄ちゃんもかわいい。
by おばあちゃんちゃんこ-
温かい
恋愛ものではない読み物として最適。温かい気持ちになります。年齢設定は多少現実離れしている感はありますが、許容範囲です。
by ゆがっちゃん-
4人の兄弟愛が好き!
4巻分まで読みました!
湊含めた4兄弟のお互いを思い合ったところがすごく好きです‼︎
参観日で岳くんが隼兄さんに迷惑をかけたくないが為に嘘までついたのに結局はお兄さんが全員集合するとか、、、どこまで可愛いんだろう、と思いました!by りんごやーさん-
尊いー
無料話分まで読みましたー岳くんほんと人生何周目だよ…!親が亡くなり兄弟だけで暮らしていてなにかと気を遣ったり嫉妬したりでハラハラするけど、個性豊かで皆仲良しでかわいい。お隣さん達も良いな。良い人ばかりで安心。
by さかなやかなや-