みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
      5.0 やばいです!
 素敵な作品に出会えました。
 最高な4兄弟のお話し!まだ、最初だけど、涙しました。
 家族愛!兄弟愛!by のーちゃら-

0 0

4.0 家族家族のステキなお話です。キャラの濃い兄弟達がまた可愛いの。こんな可愛い兄弟なら、色々大変でもお母さん幸せだよ。 by 5ま-

0 0

5.0 とてもいいです話が1つ1つ完結しながら進むの良い。
 それぞれの話しなのも良い
 何より実際にこうゆう兄弟がいそうで
 とてもほっこりしていいです。
 幸せな気持ちになります。by Keto-

0 0

5.0 泣いちゃう…男4人で、家族を想いながら、周りの力を借りながら力を合わせて乗り越えていくストーリー。隼が、自分のことだけをもはや考えられなくなっていて、家族の幸せがあって初めて自分も幸せと感じられるところが泣けちゃう…でも、弟達もみんな同じ気持ちで、また泣けちゃう…涙 by くろもふ-

1 1

3.0 柚木さん家の長男、支えてあげたくなる!若いのにすごい覚悟だなー。弟たちも頑張ってていい。私が嫁に行くのに。 by 白米2-

0 0

5.0 いい兄弟。なかなか大変な境遇の四兄弟だけど、とっても素敵な兄弟ですね👶
 1番好きなのが、長男のお兄ちゃん。
 まだ社会人になったばかりなのに、必死で家事をしたり、兄弟たちの面倒みたり、感動です。by とくこ(^。^)-

0 0

5.0 いきなりのスゴい設定と、四兄弟のけなげさに釘付けになりました!!めっちゃ応援したくなりますね〜〜展開が想像できずに楽しく読めそうです♪ by マミム~-

0 0

5.0 ちょーーーー感動します。兄弟愛が、とても胸にぐっときて、毎話、涙目になってしまいます。恋愛ものを読むことが多いですが、かなりおすすめです。 by キュン4-

0 0

4.0 こんなに素晴らしい4兄弟がいたらいいなと思いました。エピソードも、一つ一つが微笑ましいですね。
 これからの兄弟の変化も楽しみです。by 馬クン-

0 0

4.0 もともと題名は知ってたけど読んだことはなくて。こちらのサイトでみつけて、評価高めだったのでみたらおもしろかった! by まるるるるるき-