みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

15話まで
15話までよみました。
泣けます。とにかく泣けます。
この4人を残していかなくてはいけなかった父、母を想うと、とにかくなんても泣けます。
マンガなのにと思っても泣けます。by プティプーパー-
こんなに子供なりにもみんな大人かおまけの人を大事に思いやる気持ちを持ってる家族だと本当に幸せだろうなぁ
by クロエロール-
個性的な兄弟
愛情溢れる兄弟の話です。年に関係なく、お互いを大切に思いあっていて、応援したくなる気持ちでするする読めます。夏祭りの話がすごく好きです。
by Aaabb123-
可愛い兄弟!
お兄ちゃんの頑張りに涙出ます、弟君の気遣いも何とも言えない、1人の母親ですがすごく感動します、全話読めていませんが読み進めて行こうと思います!
by KKKUN-
癒し
ほのぼの系だけど切なくて😢でも読んでいて暖かい気持ちになります!4兄弟の家族の絆素敵過ぎます!どんどん読めます
by ななさちこ-
和みます
可愛い優しい絵で癒されます
内容も和むし面白いしかわいい
おすすめしますと言って先生の他の作品も読みたいby トーマス先生-
さぞ無念
こんなにかわいい盛の子たちを残してさぞ無念だったでしょうと親の目線で思います。岳くんが引くくらい大人な設定ですが、支え合い頼り合い素敵な家族ですね。皆が幸せななりますように。
by yocici-
いい話
無料だったので読んでみました。
四兄弟のそれぞれの視点からの話。
末っ子の岳ちゃん、言葉遣いも大人びてるけど絵のタッチは可愛い。
みんないい子でほっこりします。by ちぃロボ-
ほのぼの系の漫画ですが、絵もストーリー展開も良くて話に入り込めます。
お兄ちゃんからの視点と、歳の近い兄弟からの視点と、末っ子からの視点と、脇を固めるキャラの設定も絶妙でした。by とかママ-
久しぶりに…
久しぶりに、泣きそうだった。
もっとまじめにお母さんやんなきゃって、というか、大人にならなきゃって、猛省。by あつみゆ-