みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

子供に興味がないので…
10話まで読ませてもらったのですが
結局わたしは、子供に興味がないので
もういいかな…と。
ドラマ化されるのですか?
魅力的な俳優さんが4兄弟を演じるとしたら
ドラマの原作としてはいいのかもです。by コハルモカ-
面白かった。
4人兄弟それぞれの性格が良かった。
長男ならではの責任かんの強さとか優しさ。
次男なのに生まれ月のせいで同じ学年に弟がいるという難しい立ち位置で三男を可愛がってる。
三男は同じ学年に兄が居て色々拗らせてるけど1番年齢相応の性格。
末っ子は人生何回目?と聞きたくなる感じたけどやっぱり末っ子な可愛さ。
そんな4人のドタバタは面白かったけど無料分で終わります。by かるあ2005-
とても良いです!!!
今まで読んできた小説の中で1番好きかもしれません!!
尊と湊のからみが個人的には1番好きです!by ふわふわー-
大好き
ドラマが面白かったので読み始めました。最高です。個性的な4兄弟がお互いを思いやってる様や、お向かいさんの素敵な家族がそれとなく支えてるところや、私の語彙では表現できない素敵な作品です。
ただ、岳のあの話し方はなんの影響なんだろ?知りたい···そのうち出てくるかな?by ハリ針ハリー-
最初はちょっとショッキングでしたが、こどもたちそれぞれ、一人一人のストーリーがちゃんと際立っていて、個性が成り立っています。
by とみせらちゃん-
絵も可愛いし、登場人物全部良い❗
四兄弟、みんな可愛い❤️絵も可愛いし、みんなそれぞれだけど、性格良くて全員好き❤️前にも結構読み進んだけど、また新たな気持ちで楽しみたいです❗
by Evaeri-
古き懐かしい時代を思わせる
両親をなくした四人兄弟の話です。ストーリー展開に大変だと思うものの、ごく普通の生活描写なのに、グッと来る話が多く、時に涙が出そうになる。恋愛もの、お伽話の多いこの業界で、普段話を感動的に描ける作家ですね。
by オーコタン-
思わず心がほんわかする4兄弟の物語私ごとですが息子が4人おりますので、いろいろと重ねたわせて読んでしまいます。時々ほろりと泣ける場面も。オススメ漫画です。
by こやまい-
切なさと
切なさと人と人との繋がりの大切さやあたたかみを改めて認識されてく。自分の周りと重ねやすくてストーリーに入りやすいかも。
by めぐすりん-
ハマりました🎵
テレビで見ました🎵
めっちゃグッと来たり、ほっこりしたりと素敵なお話です🎵
早く続きが読みたいと思ってます✨by アンパンマンラブ-