みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元カレもの好きです

元カレって、忘れられないよね 初めての彼氏だったならなおさら でもそんな彼氏とまた出会えて、相手も同じ気持ちでいて、新しい関係を築いていけるのって素敵 束縛溺愛も嫌じゃない(笑)

ハツコイはやっぱり特別なんだなって改めて思う!もう、結婚して子供もいても、あの頃の記憶っていつまでも心の中にあるんだよね!

とにかく絵が好みで見始めました!
    えー!なんでこうなるの?とやきもきしながら見ています。
    まだ最後まで見れていませんが、続きが楽しみです!

by K's

絵柄はとっても繊細でキレイで少女漫画って感じです。まぁどうせくっつくんやろなぁ…といった感じで気楽に読めそう。

ラブ❤️アゲイン

初カレ、初カノのソウゴと栞の5年ぶりの恋の行方に毎回キュンキュンしてます!栞を好きすぎて暴走が止まらないソウゴ、そんなソウゴを大好きな栞のラブラブぶりサイコー‼︎

ハツコイ

絵がかわいいから見ちゃいます!
    話も続きが気になって気になっておもしろくなってきました。
    今後どうなっていくか楽しみです

お互い大好きのまま別れたけど、また付き合う事になった。
    そうごの溺愛振りが凄い!けど可愛い。
    ハッピーエンドで楽しく読めました♪

まだ途中までしか読んでいませんが、自分の初恋と照らし合わせながら読んでしまっています。あの時の後悔や、再会したらこうなりたいとか…理想的なストーリーで、応援したくなります!

素敵な初恋ですね。羨ましい限りです。子供の頃にこの作品に出会っていたら間違いなくバイブルになっていただろうなぁと思いました。

おすすめに表示されていたので、読んでみました。面白いですね!元カレのストーリー、好きです。これからが楽しみです♪