みんなのレビューと感想「ドブスの花道~ブスだって恋や結婚してみたい!!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
生まれもったもので損するのってなんだかせつないなぁと改めて思いました。
努力次第なのかもしれないけど、整形とかしない限り変えられないものってあるし...
この作品を見て何だか改めてそう感じました。by 匿名希望- 0
作品名が。
こういう作品名に、すぐ興味が湧き、読んでいますが、なんだか、どろどろ系が好きで読んでいますが、切なくなります。まだ続きは読むつもりです。
どれも上手にブサイクな女性をかけていました。おかげで鼻で笑うようなおもしろおかしく読めるストーリーです。
ママ活さんはあんまり可愛くないけどそのほかの二人はまあまあ可愛いと思うけどなぁ。結婚したいよね、焦るよね。ほんとーに気持ちわかる。
よかった。
イケメンに嵌められる…
そこまではよくある話ですが…
嵌められ方がかわいそすぎました。
でも、卑屈にならずに自分の生き方を全うして、最後は幸せになれたので本当に良かったです。by ( ̄ー ̄)- 0
どブスの花道って💦
題名が気になり思わず読んでしまいました。
そもそもブスっていう概念は誰が決めるものなんでしょうね。by 匿名希望- 0
1番最初は
1番最初のストーリーは良かったです。私もブスなので、ブスと罵倒されて不幸になる話は読んでいて好きでは無いけど。
by emm_- 0
タイトルがインパクトあったので、
合コンに参加してみた、
を読んでみました。
いろいろあったけど、さいご、ハッピーエンドだったので良かったかな。by 匿名希望- 0
このシリーズは試し読みが短かすぎる。まったく内容が分からない。現実離れした内容も多いので当たり外れが激しいのに消費ポイントも高く、なかなか手が出ない。
いい話!!
落ちはゲスいのかなと思ったらめちゃくちゃいい話でした!!!中身、大事だなぁ~。見た目も中身も中途半端な私って…