みんなのレビューと感想「親友の夫は私と寝てる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
女って、つくづく恐ろしいと思った作品です。
学生時代の友情なんて簡単に潰れてしまうんですね。妬みが原因だけど、どうにもならないのにね。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。面白いです!さくしゃがいです!現実世界にもいたら怖すぎですが、面白く読ませてもらいました。
短編なので読みやすいです。
絵がリアルで少し怖いですが、ドロドロなストーリーに合っているのかも。
女は怖い。by 匿名希望- 0
ショートストーリーの組み合わせなので読みやすいですが、主人公達がはぼ不幸になる結末ばかりです。
自業自得ですが、男のほうが制裁受けない話もあってモヤモヤしますby 匿名希望- 0
6話まで読んで
途中まではイライラしたりハラハラしたり、まあまあおもしろかったし、最後にどんな制裁受けるんだろう?って思ってましたが、結末が残念。。
腹黒いことをしようとした人たちは、どん底を味わいながら生きて欲しかったです。by 匿名希望- 0
最後
最後の最後でまさかの結末!でも浮気女も不倫夫も始末出来て正直奥さんは本当にラッキーだなと思いました。
最初の話しだけ読みました。友達に旦那が最低すぎる。浮気がバレても逆ギれとか有り得ない。友達もクズすぎる。人間不審になる
浅はか
何よりも、旦那の意思が弱くてびっくり。
そんな身近で浮気したらバレた時に失うものは多すぎると思います。
シチュエーションが現実的に有りそうだからこそ、心理も現実なものにしないと興醒めしてしまいます。by れみなみ- 0
いやだなぁ
友達ってなんだろうね
親友ってなんだろうね
ドラマの中や作り話だったら笑えるけど作り話だからこそ現実にもおきるはなし
いやだなぁby 匿名希望- 0
面白いかなあと
面白いかなあと思いましたが、、、ちょっと英子さんが残念というか、お人好しすぎて萎えてしまいました、、、まだ無料分だけですが。