みんなのレビューと感想「親友の夫は私と寝てる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

胸のすく

この手の勧善懲悪ものは読んでいて本当に胸のすく思いになれて愉しいです。現実もそうなればいいのにと思います。

女は怖い

夫を寝取られた仕返しが凄かった!まさかの展開で面白かったです。仕返しが上手く行って良かった!すっきりしました!

人を見る目を養う必要

友達をこんなにひがむものか。自分の人生におきた悲しい出来事は、アカの他人には関係ないのに、羨ましいより、妬み、何であいつは幸せなんだと思う心の歪みが恐ろしい。影に隠れて騙していた旦那さんと似た者同士。むしろおかしな人たちに気づけて良かったと思わせてくれた。

親友の夫はヤバイでしょう。まぁ片方しか親友としか思ってなかったようだけど、何より奥さんの復讐が怖すぎた!

絵が不気味。
    ついつい読んじゃってクセになる。
    人には勧めないけど、この作者の作品は色々読みたいと思う。

絵が好きです

絵が好きで読み始めましたが、こわ〜い。続きが気になります。本妻の方も豹変早い。展開が早くていいです。

ネチネチ系 女の復讐劇?復讐というか、嫉妬心のこもった暇つぶしでしょうか? 旦那と友達を信じてた奥様には悪いけど、油断禁物ですね。

面白そう

読み切りで面白い。本妻が愛人の企みをバシッと成敗して気持ち良い。本妻は冷たい様に見えて実は優しい一面もあったりと。

あ~怖い

最悪だー
    でもこんなことは結構あるんだろうな
    怖い怖いわ
    友達は結婚したら少し距離を開けたほうがよいよねえー

短編で読みやすいけれど、無理矢理感が強すぎるような。あの手紙を夫が見つける確率ってかなり低いと思うけど、どうなの??と思った。もっと確実な方法で復讐…という展開ならリアルで面白かったと思う。