みんなのレビューと感想「親友の夫は私と寝てる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがちな

ストーリー(笑)だけど、無料だから読んでます。こんな旦那と友達本当にいたら嫌ですね、、浮気は許せない。

人が持ってるものを少なからず羨ましく思うことは誰にでもあるきはする。
    でもやりかたが怖いし、結局どうしたいのかがわからない。

女を全面に出している人って少なからずいて、こんな嫌らしさ、怖さを持っているので、あ、わかる、と思える部分がありました。女であることを意識しすぎるから、こうなるんだよなぁ

古い

この作者の作品は本当にいつもワンパターンで、何も悪いところが無さそうだけど実際にいたらかえってしつこくてうざい奥さん、すぐ騙される旦那、いつの時代のいい女なのかよくわからない風貌の女が今回も出てきます。
    そしていつも通り寝取り寝取られ‥
    ワンパターンです。

無料分しか読んでいないけれど、親友の旦那と身体の関係となると言う話し。このホステスの女主人公に僻みがあっての旦那を寝取るってどんだけ根性が悪いのー!
    騙される男も男だよね!女の友情って怖い!

不倫物の話。ドロドロしてるし、読んでて適度な怖さもあってリアリティ感じるので、いい作品だと思います。

この作者の漫画は女性の怖さがよく出ているのですが、少しオーバーなので本当に怖くなります。今度主人公がどのように復讐していくのか楽しみです。

人のものをほしがる女はどこにでも存在するんですね。さすがに友達の旦那さんはいかんでしょう。おとこもくずだな

女の人はしたたかです
    たとえ愛人であっても、それだけでは終わらせない覚悟と根性があるはず、、と感じる話でした。

女って、つくづく恐ろしいと思った作品です。
    学生時代の友情なんて簡単に潰れてしまうんですね。妬みが原因だけど、どうにもならないのにね。