みんなのレビューと感想「親友の夫は私と寝てる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がリアル

親友と思っていた親友に旦那寝取られたり、これ以上の裏切りはないよね、、、
    人間の欲とか裏の顔とかほんと怖いわ。。。
    無料分しか読んでないけど、逆転がありえるのかさしら…

ドロドロ

女って怖いなって思う
    でも友達の旦那を寝取るなんて気持ち悪い
    簡単になびく男もどうかしていると思う作品だった

まだ2話しか読んでいません。良くあるストーリーで学生時代の親友が再開して家族ぐるみで付き合うようになって、主人公の夫と独身の親友が出来てしまうと言うストーリーです。まだ読みはじめなので、もう少し読んで見たいと思います♪

期待大!

よくある女の嫉妬の話ですが、裏切られた主人公が、どうやって2人を制裁するのかがとても楽しみです!痛快なラストに期待します!

女を怒らせると恐いって事ですね。親友に寝取られた妻の復讐。親友も妬みで旦那にちょっかい出して妻の策略で殺●れる。旦那も殺●犯になり自分は手を下さずに二人ともに復讐して完了。

面白かった

この作者さんの話は好きでよく読んでいます。もともとサスペンスが好きですがこの作者さんの話は一見良くある話しでも結末やハプニングにいつも驚かせられます。
    この作品も良かったです!最後はスッキリ

こわっ!!

こらは先が早く読みたくなる本ですね。
    あの逆襲に燃えた妻の顔が怖い。。言葉が怖い。。(^_^;)
    読み進めたいと思います。

日常的な出来事が大きく

①〜③を読んで。
    結婚をしたら、結構日常的な出来事だと思います。ただ、それが漫画のベールで、
    人を殺めるなどと、大きな話しになった。という感じがします。
    自分とは違う生活の人への嫉妬も当たり前だし、独身の女性から既婚男性への誘惑も当たり前に有るし。
    まず基本的に、女性から誘われて「NO」と言う男性は100%いないと思います。
    そういうもんです。
    散々泣かされました(笑)

可愛らしく、大人しそうな女の人の方が、頭の中では悪いことを沢山考え練っている、、、
    こわいお話ですね。

自分が苦労したからって、昔の友人にも苦労を味あわせたいなんておかしな話ですね…
    夫も夫で浮気を開き直るなんて、主人公がかわいそう。