みんなのレビューと感想「親友の夫は私と寝てる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他人の幸せ大嫌い

必ずいる友達ヅラして不幸になれば良いのにと目論む最低女 こうならないように しないようにしたいと思ってはいるけどなかなか気持ちと現実は甘くないような 必ず悪事は倍になって返ってくるんだなと感じるマンガです

恐い。

女同士の 友情って あると思いますか?
    これを 読むと まるで けもの のような 友達で 恐いです。
    嫉妬は 女性同士 よく あるけれど、こういうのは やっぱり、よくないですね。
    人の幸せを 祈って生きていきます。

こういうストーリーを見ると、
    本当に友情ってないんじゃないかって
    思ってしまう。
    女性は本当に怖い。
    改めて思うストーリーでした。

こういう人って人の物に手を出すけど、
    結局手に入れたいとかではないですよね。
    うん、性格悪い

6話まで読んで

途中まではイライラしたりハラハラしたり、まあまあおもしろかったし、最後にどんな制裁受けるんだろう?って思ってましたが、結末が残念。。
    腹黒いことをしようとした人たちは、どん底を味わいながら生きて欲しかったです。

まず

題名が怖すぎるし、表紙も怖すぎる。親友の夫を寝とる時点でもう親友ではないし、友達でもない。ただの浮気相手でしょう。それにしても人の物を取りたがる人っている。一体なぜなんだろうか。欲しいものが人のものだったら、諦めなさい。

絵が一昔前という感じでした。読んでみると話しもなんとなく一昔前の感じがしました。ホステスをしている女友達の顔が怖すぎます!ホラーです。
    ストーリーを読んでみると、ホステスの女友達も悪女だなと思うのですが、旦那さんもダメですね。イライラしました。

短編で読みやすく、面白かったです!

最後主人公が少し怖いと思いましたが、
    浮気した夫と友人をあーいう形で
    復讐して頭がいいなって思いました!
    夫と友人は自業自得なので結果は
    残酷だけど同情はしません。

タイトル通りで怖いストーリーですね。
    女のどろどろです。
    嫉妬と見栄で渦巻いてる。
    持っている人から持っている物を奪って優越感に浸りたいだけですね。
    それが友達の旦那だったって感じです。
    嫉妬って怖い。

こういう

こういう女性ってやはり現実にも存在するのだろうか。ホントにそういう女性がいたら怖いけど、これに近いような女性は存在するだろうし、このような変な優越感を持つ女性は多いのかもしれない。表紙の絵がおどろおどろしいですね。

面白かった

この作者さんの話は好きでよく読んでいます。もともとサスペンスが好きですがこの作者さんの話は一見良くある話しでも結末やハプニングにいつも驚かせられます。
    この作品も良かったです!最後はスッキリ