みんなのレビューと感想「#旦那大好き」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

#旦那大好き

4.1 評価:4.1 61件

うらやましー

結婚一年目で、新婚。旦那さんが、大好き💕羨ましい限りです。もう一度そんな時代にもどってみたいなー。
    まだまだ、おためし部分しか読んでないですが、とっても、こんな二人みたいな生活味わいたいなー。と、思います。

とにかく、とにかく、キュンキュンして、
    素敵で幸せな気持ちになりました。
    二人のほのぼのしている雰囲気が素敵です。
    このストーリーは2話で完結ですか?
    続きがあることを、願って更新を楽しみに待っています。

幸せなおはなし

のほほんとほのぼのとしてかわいいお話だなぁーとおもいました。
    ただただ幸せなお話なのかな?笑
    そんなお話も癒やされるし旦那様に優しくしないとなってなるので
    素敵なお話だなーと思いました(*^^*)心の余裕がほしくなっちゃいましたー笑

読みやすいです

絵は少女漫画のようで綺麗に可愛らしく描かれています。友達から聞かされる旦那さんの愚痴に付き合い、(本当は私は旦那の不満なんかないのよ)自分も共感はするけど実は旦那が大好き!不満なんかない!しかしそれをTwitterでコッソリと自慢ツイート!誰も知らないと思って、のろけツイートばかりするのですが、誰かしらが見てるという内容になるのかな?なるでしょうね!

ほのぼのした作品でした。
    幸せ自慢をツイートってなんかなぁ…って思っていたら、さすが旦那さま!よかった(^^)モヤモヤしないで続き待てます♪

by ぇの

わかるなぁ。。

旦那が大好きでもあんまり周りに言えないよね。何故なら他人の幸せを本気で喜ぶ人なんていないと思うから。主人公はよーくそのことがわかってて偉いと思う。ツイートあげなくてもいいと思うけど(笑)共感できる話しでした

無償の愛の交換、良いですね。
    読んでいて幸せな気持ちになれそうです。
    新婚だから、でもいい!
    主人公の、友達の前では素直にノロけられず、相手の愚痴に合わせてしまう気持ちわかります。。特に女は友達でも幸せ話はつまらないだろうし。
    SNSもいいけど人に直接言えたらいいのになぁ。

まあまあ

新婚夫婦がお互いが好きだからのろけてるただただしあわせな夫婦の話です。今の夫婦は気持ちははっきり本人ではなくいわゆるいろんな顔も知らない人に気持ちを聞いてもらってすっきりすることができるのか?本人にすきだーって知ってもらうことのほうが嬉しいのになって思いました

これは、これで終わりなのかな?続きは配信されるのかな??今流行りのSNSってやつですね。しかし、旦那様に内緒で旦那様大好きツイートって!それを秘密にしてケンカって!!実際してたらキモって言われそうですが。可愛らしい2人だったので許します!!

かわいい!

こんなストレートなキュンキュンもいいね!!可愛くてすてき♡