みんなのレビューと感想「#旦那大好き」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

#旦那大好き

4.1 評価:4.1 61件

ほんわか

旦那が好きで好きでのろけたいけど、現実ではのろけられない〜!っていう奥さんがSNSでこっそりのろける可愛いお話。

でもよくよく考えてみると、
    自分も旦那のこと大好きだけど、それを他者に伝えたいとは思わないなぁ…
    生活の中のこうした幸せって、自分一人で噛みしめるだけで満足してしまいそうだけど、それを発信したいと思うのはどういう欲なんだろう?と素朴な疑問でした。
    世代の違いかな(笑)

わかります、わかりますーーー!!!
    私も結婚してから数年経ちますが旦那大好きで、友人の前では惚気られない分、SNSでは存分に発揮している一人です。
    全部が好きなんですよねぇ。
    登場人物に親近感がわいて、心が温まりました。

いいですね

ツイートって悪いイメージがありましたが、この作品はほのぼのしていてとても良かったです。みんなが幸せなツイートばかりだと良いんですけど。
    これからの期待を込めて続きを見たいと思いました。
    絵もわりと好きな感じです

平和ですね。夫が大好きなのに、友人の愚痴を聞いて我慢して合わせて…笑えます。
    今までありそうでなかったような感じです。
    夫に隠れてこそこそ夫が大好きというツィートをしているなんて、幸せな漫画だと思いました。

かわいい~🎵

素敵な夫婦です♪確かに、相手がスマホばっかり見てると不安になる。そんな「今事情」がうまくテーマになってるし、わかりやすいラブラブで読んでて楽しかった。照れた時の二人の表情も好きです。これは続くのかなぁ?いろんなラブラブ読みたいです。

きゅん

可愛いー
    うらやましい限りですね!
    本当人の不幸は蜜の味だから、主婦が
    あつまると、だいたい旦那の悪口やお姑さんの悪口大会なんだけど、実際は家に帰ったら
    いがいと皆、いちゃいちゃしてるのかな?
    世の中こんなつぶやきしてくれる、お嫁さんばっかりだと皆んな幸せなのにね。

結婚しても旦那さんが大好きな奥さん。それがバレないように頑張ってる姿が、かわいいです。でも、それが逆に、旦那さんに怪しまれる…。疑ってた分、奥さんのSNS を見たとき嬉しそうでかわいかった。こんか二人に憧れちゃいます☆

タイトルが気になって…

なんだこのタイトルは?!と思って、気になって読みにきました。
    SNSをテーマにした漫画は、どれも泥沼化するダーク系ですが…
    こちらの作品はホンワカと癒されて、非常に好感の持てる作品でした。
    私は新婚ではありませんが、とても可愛らしい登場人物だと感じましたよ〜!

可愛い

何でしょうね。結局お互い大好きなんじゃん!の一言に尽きます。
    今どきのSNSが絡んだ夫婦マンガですね。
    SNS関係のドロドロしたマンガが多い中、こういうほっこり系は和むのでいいと思います。
    最後がちょっと中途半端な感じですが。

無料試し読みだけだけど

無料試し読みだけだけど、この先がどうなるのか気になった。大好きな旦那は主人公が思うとおりの男なのか、はたまたスイーツは浮気の後ろめたさを感じて買ったものなのか。旦那が好き過ぎてなんて、結婚1ヶ月もたなかったよ…。