みんなのレビューと感想「キスは番にひざまずく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロさ重視かと思ったら素晴らしいお話でした。
    Ωのレオの過去の辛い経験、決意や葛藤など丁寧に描かれていてめちゃくちゃ感情移入しちゃいます。
    イオリのちょっとおバカなぐらいの真っ直ぐさで、暗くなりすぎず笑いもあってとてもきれいにまとまっていると思います。
    もちろん色気あるエロさも堪能できて最高。

素敵なストーリー♡

運命の番に憧れる伊織と過去に親がαに騙されα嫌いなレオ。
    伊織の気持ちとレオの気持ちが丁寧に描かれていて、絵もキレイだし引き込まれました♡
    レオの周りの友達もレオ思いのいい子達だし、施設の子達もかわいくていい子♡
    レオが伊織と出会えて、心を溶かしてくれてよかった。。

表紙の絵に魅了され

レオが倒れた!!…どうなっちゃうの?!
    運命の番を見つけた純情αとヤリまくりのΩレオ
    そうなるまでには、なんだか色々ありそうな…。
    クソだけど、施設で兄弟たちの面倒見たり
    子どもたちと一緒なら優しい顔してる。

心理描写もエッチも絵が凄く好みです!
    続編楽しみ!

絵が綺麗

表紙の絵に惹かれました
    とても画力がある作家さんだと感じましたオメガバースものはΩが気の毒な境遇の場合がほとんどだけど、初めてこんな強い立場のΩの話し読みました
    とても気になる所で配信が終わってるので、この先どうなるのか続きがとても気になります

めっちゃ最高♡
    レオにこんな切なく辛い過去があったなんて…最初のエロエロから『こう来るかぁ!』って思いながら涙が出て止まらなかった。伊織のピュアで一途でバカみたいに一直線なところがレオを守り幸せにしてくれるんだろうな〜♡
    もっと2人のイチャイチャラブラブが見たい〜♡

by 虹愛

絵が綺麗

もう文句なしの絵が綺麗!!!
    話も面白いし、オメガバースってαの方が権力ある感じで主従関係がα>Ωのイメージだったけど、この話は逆ですね!新鮮!!強気なΩが感じてる感じが堪らないです。笑
    4話までにエロもがっつりあります。気になったら見てみてください!!

by ぷし

オメガとアルファ

BL系ではよくあるオメガとアルファの恋愛ですが、絵が綺麗!そしてイケメン!個人的にムキムキBLより細マッチョBLが好きなので、そういうのが好みの方にはオススメです。フェロモンに抗えない欲情した時の表情には読んでる側もゾクッとすると思います!

良かった😭

やっとハッピーエンド…!!良かったです!!!登場人物、みな愛しいです。れおの過去はあまりに辛いけど、いおりが真っ直ぐな愛で殻を突き破っていくのをお友達と同じように祈るような気持ちで見ていました。2人のその後も読みたかったな…。

切ないけど心温まります

れいもれおも計り知れないほど辛い思いをしていて心がぎゅっとなるけど
    いおりの真っ直ぐさと大きな愛でこれからは幸せだーって思ってほしいなと思いました。
    絵がすごく綺麗だけどストーリーも引き込まれてよかったです。

by 宿伏

ん〜いいねぇ!!たまらん!!!
    チトセくんタイプ❤
    見た目は、やんちゃしてそうなのに純粋だとか、運命とかほざいちゃう、そうゆうギャップ弱いんだよねぇえ。困っちゃう🤦‍♀️
    オメガの方イケメン!しんどいっ!!これからが楽しみですね🎶