みんなのレビューと感想「さわらないで、αくん」(ネタバレ非表示)
センリ君かっこいい
センリ君にロックオンしました。
絵が素晴らしい、クオリティ高くてこれなら課金しても悔い無しと思いました。by えri☆- 0
よかった
タイトルと絵に惹かれて購入し、一気に読んでしまいました。せんりとばんりの間で揺れ動くつばさに感情移入しすぎて胸が何度も締め付けられました。最後は大好きせんりと結ばれて本当よかった。ばんりのほうも稀と最後いい感じになったし、この2人も結ばれないかなあとわくわくしてます。オメガとαの話は少し苦手意識があったのですが、読んでよかったです!
by まるさんたろう- 0
最後以外は良かったのですが、、
なんか個人的に好きな展開じゃなかったので星3です💦💦表紙が3人だったので表紙の受だけ愛され系かと思ってました、、by ひなちゃんだいすきまる- 0
絵がきれいなので半分くらいまで読みましたが、なんだかモヤモヤする展開で、これ以上読むか迷うところです。
登場人物全員が魅力的で、みんな幸せになってほしいんだけど、それはありえないし。
それぞれがなぜ惹かれあうのか、などがもっと描かれていると納得できる気がするのですが。
展開が急過ぎて、こちらの心情がついていかないというか、感情移入できないというか。
絵はきれいなので残念です。by tata4- 0
絵がキレイ♪
せんりとは運命の番なのに、ばんりまでつばさを運命の番っていう…。
つばさとせんりは両想いなのに、ばんりがあきらめられない感じで…。
本当に色々あったけど、結局はせんりとつばさは結ばれる❤️
ハッピーエンドでよかった❤️by sp☆- 0
好きな設定です!!絵もすごく好きだし、ハマります。。続きがすごく楽しみです。aがとにかくかっこいい!
by ニブルスとタフィー- 0
うーーん、途中からもう既にん?ってなってたんですけど、バンリがすこしかわいそう。なんかなあ、、もう少しいい終わりかたなかったかなあとおもいました
納得できない終わり方。全体を通しても"なんなの?!"な気持ちが強い。生活のため仕方なくそうするしかなかった稀より翼冴の方がビッ○(閃里磐里限定)なんじゃ‥閃里が好きなのにそのまま行かせるとか、ちゃんと閃里が好きと磐里に伝え続けていたらプロポーズにならなかったんじゃないかって。閃里不在中磐里に隙を与えてたんか‥あ、翼冴ってやっぱりビッ○?? 稀がどうなるのかも気になる。中邑は本気なんだなぁ最後まで稀ラブだった。でも磐里とも何かありそうだし。なによりプロポーズ断っておいて閃里帰ってきて仲良い姿で4人で稀のお祝いするとかも考えつかない。全体通して閃里の扱いが酷い。
絵がきれい!
どっちとくっつくのかそわそわしながら読んでました!2人とも欠点がないいい男なだけに選ばれなかった片方が切なすぎて!無理!泣
完結してるみたいなのですが、やっとくっついたんだからもっとラブラブなの欲しかったなって続編期待している自分がいます!笑by 匿名希望- 0
泣けます
2人のαに好意を持たれますが、最後は自分が好きになった人と一緒になってくれて良かったです。弟の恋も、スピンオフでお願いします。