みんなのレビューと感想「さわらないで、αくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大好きです
他の作品から読み始めましたが
この作者さん大好きです
絵も綺麗だし話も好きです
これからもずっと応援してますby 匿名希望- 0
絵柄はとても綺麗で三角関係もそこまでドロドロしたものでは・・・と思いきや結構ドロドロしてました・・・。オメガバース特有の人間関係から本能と本心で揺らぐ主人公とその友人、またαの2人の結末を最後までぜひ見てほしいです
何だろ。。消化不良です。。
面白かっただけに、何だろなぁ〜。
ハピエンなはずなのに。。
うーーーん。って感じです。
あ!稀と中邑のその後が気になるので。短編でも良いから書いて欲しいです!by あニィ- 0
絵が綺麗でパケ買いでした
試し読み飲みですが面白そうな感じです
ストーリーがしっかりしているといいなと思いますby 匿名希望- 0
オメガバースは、生まれ持った性なので、気持ちだけではどうにもならない事が、切なく、いつも読むのを躊躇してしまいます
まだ途中ですが、三角関係もありそうなので、最後だけ購入して、結果をみてから、間を買うかもby 匿名希望- 0
ハッピー
ハッピーエンドで良かったです。
エッちぃのが読みたくて読み始めましたが、幸せかと思ったら切なくなったり、思うところがいっぱいありました。
最終的にはみんな幸せ?ナノカナ?by 匿名希望- 0
運命の出会い、稲妻はしると思いきや!あっさり出会ってたんですね。本能で愛し合うのか、それとも心が通いあって愛し合うのか。自分的には安心できる最終話でした☆
オメガバースが好きで、絵も綺麗だしお話も良かったです。
最初はどっちとくっつくの!?って感じでしたが、収まるところに収まった感じで私は好きです。
ただ、最後たった数年で飛躍的に世界情勢が変わり過ぎてて違和感はあります。
いや、でもバンリが医者になってるところから10年は経ってるのかしら…?
あと、あのプロポーズはちょっと残念。指輪まで用意して電話はないですよ…センリとの対面に会わせたとしても、なんというか打ちきり感がある。
あと、せっかくのオメガバースなのに、最後それでいいのかとは思いました。せっかくくっつくなら、なんで番になるのが何十年後なんだろう…?
まあでも、くっつくまでの経緯は面白かったです。by 匿名希望- 0
想定外な終わり方でした。
センリがあっさり海外に行ってしまい、これからの展開が楽しみでしたが、あっけなく最終話となり残念です。次話があることを期待してます。センリとツバサが結ばれて良かった。中邑は一体何処まで付きまとうのか…お願い、これで終わりだなんて、センリとツバサのこれからを続話をお願い致す。
by コトリちゃん- 0
あ~
あー良い感じ~
優れてるαでも産まれ育った環境がこんなんだとイヤにもなるよね~
稀くんもアリアリって感じですね。
閃理くんの幼少期が可愛いくて
これまた最高です。by 匿名希望- 0