【ネタバレあり】シーク様とハーレムで。のレビューと感想(8ページ目)

王道シンデレラストーリーから始まり、何やかんや障害がありつつときめいたり愛を育んだりする系?
    使い古されたネタすぎる。

昔の

少女漫画を彷彿とさせる絵とかストーリーとか妙に懐かしく感じる素敵な作品です…みなさんもぜひ覗いて見て

by kdwgp

ハーレムを作れるのに、1人の女の子、それも異国の女の子と結婚して、色々な問題を乗り越えていくお話。
    キュンキュンはもちろんだけど、ヒヤッとするところもあって楽しめます。

まあまあ…

過去にあったいろんな作品を混ぜたような内容。
    絵は可愛いのですが、ストーリーの先が予想出来てしまいました。
    とりあえず、途中まで読んだ中では予想外の展開もなく…
    といった感じです。

次まで待てない!!

すごくハマってしまいました❗️

こんなイケメンのシーク様がいるなんて
    ストーリーも面白すぎて、ドキドキしながら読んでました❣️
    早く次をお願いします❗️

トリップ物語!!
    制服きた女子高校生が皇帝のお気に入りになってそこで過ごす物語はいつ見ても素敵です!

これぞTHE少女漫画!という内容で実に楽しめる作品です。
    レビューでの執事の白馬さん嫌い多いけど、白馬さんいいキャラだろうがぁぁぁ…!
    個人的には第一王子好き。あのツンデレこそが王家の財産だと思うわー。

絵が好み

突然出てきた王子様。カッコいい、優しい、お金持ちとそろいすぎだけど、展開が面白い。王子の純粋さにしだいに主人公が惹かれていく、ワクワク

これが大人向けの話で主人公が学生じゃなかったら、もっとリアルに読めたのかな。
    どこかで読んだ記憶のあるストーリーで、あまり共感できなかった。
    ヒロインと同年代が読むとシンデレラストーリーで面白いのかも。

絵がきれいでストーリーも面白いです!
    貧乏JK紗凪と王子様ルイの恋物語、とってもいいです!大好きです!
    これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです!