みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• 新しい順

絵がキレイ

貧乏な女子高生がイケメンシーク様に求婚されてハレムで暮らします。
    第2王子であるルイと第1王子のアディール2人共タイプの違う王子で魅力的に描かれています。
    さなぎちゃんもかわいい顔ですが、意外にナイスバディ(笑)
    とても楽しく読ませて頂きました!

ルイもアディールも好き💕

ルイは、透き通る髪にきめ細やかな肌、夕陽のような瞳の絶対的美青年で優し過ぎるシーク様。
    アディールは、オレ様キャラの目ヂカラ強目なイケメン、実は優しいシーク様。
    どっちもカッコ良すぎて見惚れてしまう。2人に取りあわれて沙凪は幸せもの。覇権争いに巻き込まれて危ない目に何度も合うけど、いつでもルイやアディールが助けに来て羨ましい。
    イケメン過ぎるシーク兄弟と健気な沙凪の三角関係、継承争い、ルイの出生の秘密、お母さんの死の真相…とストーリーも面白い。
    絵が上手い、衣装や装飾品、神殿や背景、虎とか細かいところ迄、こだわって描いてある。沙凪がアルマディアでも制服を着続けているのが気になって仕方が無かったけど。

可愛いけど幼すぎる主人公ちゃんのシンデレラストーリー。
    目の前に現れた王子様が、本当に異国の王子様だなんて!

最近、読み始めたばかりですが、ありえない設定にありえない展開の目白押し 笑
    絵がじゃっかん古い気もしますが出てくる男子はイケメンです。

初めは、なんとなく読んでいたのですが、途中からだんだん面白くなり読んでしまいました。こう言うストーリーは大好きです。だんだん周りの人がみんな良い方になって行くので、読んでいて楽しくなりました。

憧れるー

こんなことないよーと思いながらも、憧れますね!シーク様がとてもステキです。実際にいたらお会いしてみたいと思いました!

シーク様とハーレムで

いきなり王子が出現と、展開が早いですが
    楽しいです。
    絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。
    お笑いあり、でどんどん読んでしまいます

シーク様がカッコ良すぎる。
    2人が最後まで仲良くうまくいってくれて良かった。
    記憶がなくなった時はハラハラです。
    とても面白かったけど、うまくいってからの続きがもう少し読みたかった。

普通ではあり得ないストーリーですが主人公が子供っぽくて嫌みなく読めてます。貧乏と王子様の設定はありがちですが…

貧乏女子高生と某国の王子さま。少女マンガにはよくあるよねーって思ったら「なかよし」かぁ〜!それならわかるベタさだわ。