【ネタバレあり】シーク様とハーレムで。のレビューと感想(2ページ目)

きゅん

とにかくきゅんきゅんします!!
    忘れかけてたトキメキを思い出させてくれる神漫画です。
    絵もかわいくてはまってます。

シンデレラストーリーという感じで安心して読めます。王子の側近がこわいけど、まぁそこは大丈夫でしょう。

恋ヶ窪くんに~から飛んできました‼️
    作品さんの絵が好みで、ストーリーも好きです❣️
    日本から離れてのお話だけど、読んでてキュンキュンします🥰

よくある設定

貧乏な主人公がお金持ちと、、って言うありがちなお話だけど、男性キャラの絵が綺麗でつい読んじゃいました。
    無料分だけ読んだけど、ゆっくり読み進めるつもり。

貧乏だと自分が頑張らなきゃってなっちゃいますよね。異国の王子とのロマンスで試し読みでちょっと気になって購入しちゃいました。

「恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました」からこちらに来ました。
    父の会社が倒産し無職になったことと、亡くなった母にかかった治療費のためにできた借金があるのでバイトを掛け持ちして、学費は奨学金で賄い、健気に家計を支えるヒロイン紗凪と家計を心配しながら節約料理で頑張る妹は良いのですが、余計なことをして更に借金を増やし紗凪の身を危険に晒した父親の使えなさにイラッとしました。

絵が素敵!

目まぐるしい展開です。王子はとにかく素敵。
    執事はクセ有りますが、きっと良い人だと信じて読んでいきます。

んーー

借金まみれのJKが石油王みたいな王子に求婚されるって話だけど、とにかくその借金エピソードがむちゃくちゃで入ってこない・・ もうちょいありそげな設定なかったかしら

by tmdd44

また平凡、むしろ貧乏な女の子が、超絶金持ちに気に入られる話か。花より男子の相手が外国人というだけかな。

ファンタジーさがあるけど、なんか見てしまう。現実ではあり得ないよなーと思いながらも続きが気になる感じ。