みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインかっこいい。お父さん頑張れ

なんともたくましくて、かっこいい女の子。金にがめついのもストレートで気持ちが良い。
    王子様?も「ゴミがしみついてゴミっぽくなった」など面白いこというし、可愛げがある。

ザ少女漫画です

いきなりの訳ありシークからのプロポーズ。
    からのとりあえず結婚。
    結婚からも波乱万丈ぽいですが、とことん悪役もおらずハッピーエンドです。
    読み終わって良かったねーと思えるから良きかな

はじめの印象はもっと薄っぺらい話しだとおもったけど、読むほどピュアな素敵なストーリー展開に引き込まれます、最後まで読みたいと思いました。
    ラストまで読んでないので、星4つにしました。オススメです。

異世界に行っちゃうお話かと思ったけど違った。主人公が凄く幼く書かれてるのでどうかと思ったけど意外に芯があって真っ直ぐで頑張り屋なところがいいなと思いました。でもなんでずっと制服なんだろう。

良いかも

実際ありえない話ではあるけど、漫画だからこそ楽しいストーリー。こんな出会いがあるなら出会いたいけども。イケメン第二皇子の本気がまだ軽く感じてしまうところだけど、これからに期待かな。

by

借金を背負ってもらう

かわりに、シークの第二王子についてきたさなぎ。とまどいながらも、ルイの優しさにふれてここで生きていこうと思って健気にたちむかう。第一王子登場で、面白くなりそう。

絵が好きです。
    ほかの作品も読みましたが、絵が綺麗なので読みやすいです。
    内容もまあまあ面白いんですが、ヒロインがずっと制服なのが、気になって、気になって…
    そこだけ残念です。

可愛いお話ですね。昔なかよしが好きで読んでたのを思い出してなかよしのお話読んでみました。変わらず元気で可愛い女の子とカッコいい男の子との夢いっぱいのお話を楽しみました。

by ahtr

絵が可愛いです。貧乏学生が家のために結婚して嫁ぐ?みたいなお話。王子の側近の男は主人公のことあまりよく思ってない感じだしこの先側近の気持ちも変わればいいな。

現実にはありえない設定ですし、ありがちなパターンな気もしますが面白いです。
    絵も可愛いし、無料分は全部読みたいです。
    課金してまで読むかどうかはまだわかりませんが…