みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
王道の少女漫画
主人公少女は健気で純真無垢で実直で。
王子様は本当に王子様なのだけど、訳ありで愛に飢えている。
少女漫画の、夢と憧れが詰まってました。by ここ数年自宅警備- 0
シンデレラストーリーですね。王子様、かっこいいし、性格もよくて、主人公がうらやましいです。主人公の子が、もうちょっと大人っぽく?描かれてたらなお良いです!
by Gengenshi- 0
めちゃくちゃ読みたい
絵が可愛くて読み始めた。タイトルもちょいエロチックで好きで期待して読み始めたが普通に面白いし絵が可愛くて好き。
by MFD3S- 0
つまらなかったです
幼稚過ぎてつまらなかった。
無料分を使い切らずに終了しました。
内容とは関係ないですが、スクロールで読んでいる自分としてはタップ読みは読み辛いです。
一律に選択出来るようにしてほしいな。by しのくみ- 0
無料から始めています。
無料から始めてよんでいます。掲載がなかよしなんで絵や内容も純粋といったかんじです。まだ無料読み始めなんでこれからに期待
by まあちゃん0330- 0
展開が気になる!!
世界観に引き込まれます!なかなかないストーリーでした。面白い漫画です。見ていてぽかぽか暖かい気持ちになりたした
by あたたたん- 0
とにかく作者様の絵が好きです!シーク様が溺愛しすぎてて可愛い作品です!
主人公の気の強さもまた面白いポイントです!by 匿名匿名とく- 0
美麻りんさんの絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa- 0
さなぎちゃん、とっても小柄でまだ若いのに波乱万丈に巻き込まれて、お相手も顔面国宝過ぎるし目の保養、ファンタジー最高です
by まるべりん- 0
ありえない恋
ありえない恋出会い。
大金持ちのシークに気に入られて、ハーレムの位置にされそうに本気の恋愛がちゃんとしたいのにどうなっていくby らんりゅう- 0