みんなのレビューと感想「悪い大人になりまして【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)

作者買いです

悪い大人になりましたね( *゚A゚)

夏乃も宇井もそれぞれが嘘つきでした。
    その嘘もお互いを思ってついたというより、自分の気持ちや嫉妬などによる嘘って感じです。
    でも嫌な感じではなかったし、最後は二人とも嘘を告白して、ハッピーエンドになったので良かったです(о´∀`о)

ラスト何ページかの宇井のちょっと慌てるあたりが面白かったです‼️

絵がキレイ♪

事故で記憶なくなったフリしておけば、そばにいてくれる…だからって、フリをされてた方はショック受けるの当たり前…。
    まぁ、フリをされてた彼は彼でそれを利用して、恋人だった…とか言っちゃうわけだけど…。
    それがお互いにわかったとき、どうなっちゃうのかなぁって思ってたけど、ハッピーエンドになってよかった❤️

by sp☆

悪い男ですね

記憶喪失を装っての「恋人」ごっこって、なんて悪い男なんでしょう。ヘタレもいいとこ笑 でもそこがまたいい。
    受けさんも、ちょろ過ぎです。騙してるつもりが騙されてるなんて、「ミイラ取り」にもほどがあります。
    でも、またそこがいい。どっちもどっちって感じの二人ですね。仲良くって何よりです。

記憶喪失を利用して、、

結婚式で再会した同級生の家に泊めてほしかったのにそいつは記憶喪失で自分のことを忘れてて、、
    忘れられてたらショックだけど、それを利用して恋人同士だと装い宿確保と思ったら証明して見せろと煽られて、、
    この作者様の作品絵がキレイでストーリーもいいです!

黒岩チハヤ先生、お得意なストーリーです。

チャラい夏乃と真面目な宇井(?)
    友達の結婚式で、再会。
    夏乃が転がり込む。

恋愛に発展。
    黒岩チハヤ先生なので、やる事はやりますよ~。

良かった☆彡

同級生、大人になってからの再会で 気まずさから 記憶喪失を装うVS元恋人と嘘つく という ねじれがおもしろかった!
    案外ピュアな2人なのもいい!

作者さん買いです。ふたりとも悪い大人でした(笑)話数が少ないので仕方ないけどもう少しラブラブなふたりのお話読みたかったなー。

作者買いです。絵が好きです。
    話は、まあまあ、面白かったです。
    設定が、なんか読んだことあるような?って感じがしましたが、けっこう最後まで面白く読めました。

中学時代との比較がよい

かわいかった同級生がいつのまにこんなオオカミに…?!絵が好きで読み始めましたが、何回読んでもドキドキします。

はい

あー、えろ少なめですが、内容がまーまー面白かったかな。
    自分のこと好きだって行ってたくせに、記憶喪失で、オレのこと忘れたのかーい!から始まる恋のお話