みんなのレビューと感想「不本意!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん、、、
始まりがよくわからない。
なぜ?どこにそんなに好きになるタイミングあった?っという感じです。by しのまるまいすけ- 0
プレイボーイなのにね…
女の子たらしなのに抱かれる側になるなんて…って思いながらひかれてしまうっていう不本意
ちょっと姑息なことして2人をひきはなそうとするやからが現れるし、ちょっと揺れ動いちゃうのがムムム
ッてなっちゃった…だから今は無料のところまでの購読になってますby みどり月- 0
気になる
タイトルが気になって読み始めました。確かにタイトル通り…!それがまた面白い。主人公が葛藤中にライバル出現?!したり、話の内容も気になる作品です。
by 0p- 0
絵は、もっとマイルドなイケメンが好きだけど、これはこれで、反町のようなワイルドなイケメンで、読んでいるうちに、いいかもと思えてきました。
by 名無し匿名- 0
無料分の7話まで読みました。
タイトル通り不本意なんだろうけど満足もしていそうだからいいんじゃないのと笑
氷川さんより城之内さんの方がイケメンだから氷川さんは受けで正解!笑by カラーペン- 0
上下の攻防
ツンデレでなんとか上になろうとしてるけど、最後に諦めた時のなんとも言えない心情がとても良かったです。
by Noz- 0
とりあえず無料分まで読み進めての感じは…イケメンが良かったかなぁと笑 絵の好みで好き嫌いが分かれそうかなぁ。
by きゃらめる103- 0
不本意
不本意というタイトル通りの主人公の気持ちがよく伝わり、ちょっとコミカルな展開で面白いです。攻めのはずが、受けにまわるとは、たしかに不本意なのかな?でも絵面はいいですよ!
by としまです- 0
なんか、おっさん過ぎて無理です
イケオジだったらなあ
全然ときめかない
しかも、考えが幼稚でがっかりby シオンcake- 0
おっさんすぎないか?35歳の設定なのにすごい老けてて、萎える。イケおじにも見えない。ちなみにおっさんが嫌いなわけではないです。
by 月と夢- 0