みんなのレビューと感想「童貞やくざとデリヘルくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハマ❤️

颯真さん、恐い顔でヤクザ幹部なのに…まさかのガチヘタレ⁉️そしてまさかの…そりゃ、ハマも心配しちゃうって!颯真さんへのハマのツッコミがツボでした(笑)アラタは不器用だけど、頑張りやさんで可愛い❤️

by 橘 葵

ハマさんの大失敗

ハマさん、とんでもない間違いを起こしてしまいました。最後までハマさんの後始末どうするんだろーって気になってしまった…
    主人公よりハマさんのことを読者に気にさせるなんてまさに藤峰式!!
    さすがです

他の作品

賭けセクが面白くて他の作品もみたくて読んでみましたが・・なんかキャラが好きになれず。優しいヤクさんなのはいいのですがちょっと頼りなさ過ぎる。あっさりやめてしまうのもなんだかな。あんだけ自分の舎弟のことを気にしてたのにチョロ過ぎる。

純情ヤクザ

純情ヤクザ、、、、。まっすぐでいいですね。きれいなおにいさんも素敵。
    笑いありシリアスありで飽きさせません。
    一気読みしてしまいました。周りの人達もいい味出してます。

作者様買いです。
    間違いなくおもしろかったです。
    ヘタレヤクザがかわいくて最高でした。
    あらたくんもそうまさんと出会えて良かったですね。
    ハッピーエンドで安心しました。
    続編も読みたいです。

ヤクザ♥️

とうまさん見た目格好いいけど、いっこ離れたら駄々こねて可愛いかも😆それに風俗行って抱かれて来いってどいう心境なの😨てかとうまさんは受けに成るのかなぁ~🤔面白そうなので♥️に

藤峰先生はいつも面白い設定を用意してくださるので、今回もたくさん楽しませてもらいました!立ち振る舞い、顔つき、どこからみてもヤクザなのにあんなにピュアなのか!一気に読んじゃいました!

by ccga

見た目と反してピュアな主人公が、強面なのに可愛く見えて来ます…胸キュンです。
    彼の素直さ真っ直ぐさに、あらた君も絆される気持ち分かります…二人とも可愛いので純情系好きには最高です!

どちらかと言うと、ヘタレ系ヤクザはあまり好みではないんてすが、なんとなく読み始めたら一気に読んでしまいました!
    なんといってもそうまさんのヘタレっぷりが潔すぎて面白かったです!

by ssshi

いい話です

出てくる人、みんないい人でめちゃくちゃ面白かったです。特にそうまさんのピュアぶりには癒されました。結婚後なんかも少し読めたらいいなと思います。