みんなのレビューと感想「童貞やくざとデリヘルくん」(ネタバレ非表示)

最高でした

作者様買いです。
    こちらの先生のコメディセンスがもうツボにハマってしまって読み漁っています。
    この作品の攻めの可愛さにはもう悶えてしまいました。
    良い人を絵に描いたような、ヤクザの家に生まれてしまったのが気の毒でしたね。
    でも義理人情に厚い世界なのか、家族愛が根底にあるのか、無事に丸く収まりました。
    次の仕事って何だろう?と予想しながら読んでましたが、そこはやっぱりって感じで更にプロポーズの仕方もやっぱりって感じでしたが、私まで幸せになってしまいました。
    続編出ないかな??その後、攻めが元の家業が原因で逆恨みされてガクブルしちゃうとか、そんなお話読んでみたい。

素敵!

この作者さまのプチコメディ感が大好きです。

ヤクザの長男で跡取りのそうま(童貞、攻め)は実は気が優しくて純粋でヤクザにはまるで向いていない。
    ある日童貞を捨てろとお付きの人に言われデリヘルを頼むんだけどお付きの人が間違えて男性を呼んでしまう。
    そこに来たのがあらた。
    元カレの借金のためデリヘルで働いている。
    あらたにとってはただのいつもの仕事だったけどそうまにとっては初体験で純粋なそうまは結婚してほしいと思い込みます。
    そうまの優しさや純粋さをどんどん知っていきあらたも絆されます。
    最後はあらたの借金と引き換えにそうまが時期組長を弟に譲り無事解決。

お花屋さんで2人が働く最後のシーンは嬉しかったぁ♡

傑作じゃないでしょうか

もともと面白い作品が上手い作者様ですが、極道ものにしては面白くて純愛です
    キャラそれぞれの心の声が最高なんですよ〜
    顔がいかにもな颯真はヘタレで純情
    男を上げるために、世話係のハマがうっかり男のデリヘル呼んじゃって(笑)
    ハマうっかりが過ぎるよね
    そこに来たのは性格の良い美人のあらた
    初めてのアレコレを経験して惚れちゃいます
    いい感じになった2人には障害もあって一波乱あるのですが、あのうっかりのハマが良い働きするんですよ〜
    極道ものですが、嫌な人は出てきませんので安心して読めます
    最後のシーンも面白くて良かったのですが、もう少しその先も読みたかったな
    めちゃめちゃ面白いのでお薦めです

颯真さんかわいすぎ。
    ヤクザなのに、こんな怖い顔なのに。
    人払いしてヤクザ嫌だとダダこねてるのかわいすぎ。

男を上げろと風俗店に無理に行かされてしまう颯真さん。
    だけど部下のミスでやって来たのは美人なお姉さんではなく、美人なあらたくん。

颯真さんは経験豊富に見えるけど実は初めて。しかも間違って男の子を呼んでしまったと隠さずあらたに話します。

あらたくんも素直な颯真さんに惹かれて行きます。早く続きが読みたいな。
    颯真さんの心の声に笑っちゃう。

強面顔でも心はピュア。

ヤクザの若頭で顔面凶器だけど超ピュアな攻さんと美人な訳ありゲイデリヘルの受さん。
    脱童貞のためにデリヘルを頼んだが側近の手違いでゲイデリヘルさんが来てしまう。
    最初の出会いから攻さんは恋に落ちて即プロポーズ。最初はあくまで仕事として攻さんに接してる受さんがだんだん本気で好きになっていく所が良いです。ヘタレな攻さんも受さんの為に真の男になっていったのがとても良かったです。

笑いあり、エロあり、胸キュンあり!

潔癖でピュアなヤクザくんがデリヘルの男の子に恋をして、初めてのキスを知り、エッチなことも徐々に学び、最後には愛する彼の為にカタギになる話。なんといってもヤクザくんがピュアで可愛いすぎるのと、心の声が面白すぎて(笑) 作者さん買いですが、期待を裏切りませんでした!買って良かったです。

思ってるのと違ったけど

良かった。若頭の純情いい。ボーイもエロくて良かった。純情最高です。

by えwy

凄く好きです。
    ヤクザなんだけど優しくて潔癖で童貞って設定は笑いましたが、颯真さん可愛いくてカッコイイです。
    あらたくんは男を掌で転がす小悪魔っぽいデリボーイだけど真っ直ぐな颯真さんに借金肩代わりしてもらわず自分で返そうとするのめちゃくちゃ好きです!
    2人でお花屋さん可愛いかった!

見た目と中身の違いに(笑)

やくざの長男に生まれたけど、見た目も怖いけど、中身はピュアな主人公。男としての自信をつける為に童貞を捨てに行った先が男性相手の風俗で。そこで出会ったのは、綺麗なお兄さんでした。恋に落ちた主人公だけど綺麗なお兄さんはヤクザが大嫌いで。そんな2人の恋は実るのか!

純情童貞ヤクザの颯真がデリヘルあらたに騙されちゃうのかなーと先入観で読み進めていたのですが、あれ?あらた良い子?と、読み手の私まであらたが可愛くなっちゃいました。
    応援したくなる二人へのハマさんの用意した颯真とあらたの第二の人生が最高です。