みんなのレビューと感想「ロリコン男の殺し方」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵は見やすくて、読みやすいです。なかなかな内容で、先が気になりますね。どうやって復讐していくんだろーって。
強きもの
強きもの弱きもの強者弱者いろいろと言葉はありますがそれぞれ思いがあり考えがありますね正反対ものはそのものの考えがわからない
by ダミーK- 0
試し読み
タイトルが気になりましたが試し読みだけで断念。
胸糞悪すぎます…。ここから愉快痛快勧善懲悪!とはならないだろうし…by 匿名希望- 0
怖いよ
身近にこんな人がいたら、怖いよ~。
みんな仮面を被った悪魔なのがもしんないとか
疑ってしまうよー。ほんと。by 匿名希望- 0
タイトルが気になり試し読み。タイトル通りの内容でした。この先、主人公がどのように復讐していくのか気になります。
by ゆいちゃん(*^^*)- 0
こわい
ちょっとしか読んでないけど、いじめる奴、虐待するやつ、それを見過ごすやつ、それと主人公に至るまで、登場人物全てが怖いです。
予想外の展開
最初いかがわしい内容かなと思っていたんですが、読み進むほどに理解できない項目が重なりすぎて逆にハラハラするようになりました。最後はなんとぶるにゃんが出てきます
by Tggghhh- 0
おもしろかった!
最初タイトルとイラストだけみて、表紙の女の子が自分に性的虐待を加える義父に復讐をする話だと思いました
テーマは一貫して児童虐待なのですが、この作品、序盤でうまく読者をミスリードしています
主人公の女の子に惚れているロ◯コン教師がこの作品の実質主人公でした(笑)
自分もロリ◯ンなのに、主人公に寄ってくるロリ◯ン男たちを影ながらに撃退していくイケメンロリコ◯教師を描いたお話です
途中でナイスミドルの口リコン教師がもう1人現れます
この二人の口リコンハンターが、主人公に近づく口リコンたちを撃退し守っていくのです
性癖は二人とも単なる変態なのですが、なぜかこの二人がシティハンターばりのハードボイルドな世界観で会話しているのがギャップとなり、ものすごく笑えました
公園でお互いの性癖を暴露し合うシーンは最高でした
もはやギャグ漫画です
とりあえず試し読み分だけを読んでレビュー書かれてる方が目立ちますが、個人的には課金に無理がなければ8話あたりまで読んでいただきたいかなとは思いました
そこらへんで話が急変するので
個人的にはもうちょっと読んでいたかったですが、急展開での完結は残念でした
わたしは好きなので星5つですby 匿名希望- 36
変態男
優しくていつも守ってくれている先生が、実は、、、だなんて、何が起こるかわからないけど、ハラハラして面白くてみてしまいます。
by 2525kiara- 0
辛いねえ
イジメに義理父の性虐待。かなり辛いストーリー。殺れるのか?殺る前に、新しい敵がいるようだけど、大丈夫なのか。そんな甘くないですよね。
by Uー子- 0