みんなのレビューと感想「ロリコン男の殺し方」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
辛いなあー
こんな辛いこと現実に受けてる子供はいっぱいいると思う。
なんで子供を守って育てて行かなきゃ行けない大人がその大切な子供を傷つけるのか。
いじめも同じ。みんな心の闇だらけ。切なくなる。by 匿名希望- 0
タイトル
インパクトのあるタイトルと無料分があるので読み始めました。義父の性的虐待には胸が締め付けられる思いで、読み進められるかなとも感じつつ、どんな展開になるのか楽しみです。義父がロ◯コンなのかはわからないかな。今のところただの性欲クソ親父。
続きが気になる作品です!!
主人公のゲスい回りの人や主人公の気持ちの部分が時々自分と被るところがあり個人的に早く読み進めたい作文です。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
最初はよくありがちかなと思いましたが、以外と展開がありおもしろいストーリーです。複雑ではありますが続きを楽しみにしてます。
これからなのかな
絵は好みじゃない
話は無料分だけじゃ全然分らない。
これからに期待の作品なんでしょうね。
私は読まないかなぁ・・・by 匿名希望- 0
気になる
女の子が傷つくところ見たくないし、若い女が好きなオッサンに嫌悪感があるのでタイトルから惹かれてしまった。強く生きてほしい。
まだ序盤ですが
おもしろいですね。続きが気になる!
とりあえず義父が気持ち悪すぎる!学校ではイジメにあって帰ったら性的虐待とか女の子が可哀想すぎる。
分からんけど先生はなんか企んでそう。by チャスチャス- 0
可哀想な話ですが、続きが気になります。絵が可愛い!まだ、途中までしか読めていないのでポイントが入れば続きを読もうと思います。
目には目を
目には目を!と思います。胸が苦しくなりますよ。誰も助けてくれないなら、自分が強くなるしかない、そう思います。
まずまず
話の持っていき方は、定番ですが、良いですね。
ちょっと作画のバランスが荒いですが、後半よくなるのでしょうか。
もう少し読んでみようかと思います。by ワラジムシ- 0