みんなのレビューと感想「ロリコン男の殺し方」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
3話までしかみてませんが、主人公のまわりに極悪人しかいないので救いがなさげで読むのに躊躇しちゃいます。最後、ちゃんと復讐できて主人公がハッピーになるなら先まで読みたいですが他の方のレビューをみると微妙そう。何より高すぎるよ。
ゲスい
大人のドロッとした部分がお大いに出てて気分の良い作品ではないです。
はっきりと続きは読むことはないでっしょう。
これ好きな人は…好きづきですよねby 匿名希望- 0
展開がすごい
毎日の無料チャージで読んでいますが
1話ごとにどんどん面白くなっていきます。主人公の女の子がただ可愛そうなだけで終わらないのがすごいなっと。
女の子の担任のキャラもすごいです!
続きがどんどん気になる作品です。
1日1話ずつですが無料で読めるのでポイント残ってない方にもおすすめです!by みちこです- 0
無料で読める作品で見つけましたが
まーなんと胸糞悪い、、。
絵もストーリーも上手とは言えず、残念な感じです。by 匿名希望- 0
無料ぶんだけ見たけどちょっと面白いかなと思ったけど次は読まないかな。無料ぶんだけでいいかなと思った。絵は見やすい。
主人公の女の子を、応援してあげたくなる。というか、誰か助けてあげてほしい。まだ途中までしかよんでないので、最後で助けられることを祈ります。
頑張って欲しい
主人公の女の子がかわいいです!
でも、環境が可哀想ですね…。
同級生からのいじめや養父の性的虐待なんて…by あやてつ- 0
全員敵か
はキモいですね。虐待、いじめ、次は信頼しかけた先生が待ってるんでしょうか。暗い結末しか浮かばない話が増えた気がします。
なんだギャグか。
試し読みだけなら「自分に虐待やいじめをする奴らから身を守るために、理系の勉強して復讐する」ように見えます。
ところがどっこい、なストーリーにちょっとワクッとした自分がいます。
とりあえずギャグかな。
いや、悲壮感はあるんだけど·····(実際主人公の女の子は最悪な状況なのだけれど)、せんせぇー·····。by 匿名希望- 0
うっわあ~
すっごく続きが気になる!!
とっとと義父殺しちゃって。
そんで黒幕って誰なワケ?
可哀想過ぎるこの少女を早く救ってあげてほしい。自力でなんとかしようとしてる所がまた健気で応援したくなる。
どうか幸せになって!by 匿名希望- 0