みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

等身大の
私も田舎出身だが、
こんなかわいい恋はなかった。
田舎のリア充のひとたちの漫画だと。
テーマは面白いし、こんなだったら、田舎暮らしも楽しいだろうなと。by 純米吟醸-
面白い!
作者買いです!
アヤメくんの本を買うほど好きでこちらも気になり購入しました。
牧場の娘と漁師の息子の恋!素朴であったまる日常が描かれていて面白いし暖かくなる作品でした。
私的にはもっとふたりのイチャイチャぶりを見たかったですが…
とにかくおすすめです!by なおたろ⭐︎-
田舎には今もありますよね、こういう話し。
自分達でなく親や家族やいろんなものを含めての結婚は大変です。
2人を応援したいですね。by まる☆まる☆-
はしっこって。
北海道のはしっこって意味ですよね?
実際に住んである方にはキツいタイトルかなー。
ほのぼのしていてその土地を全然知らないものにとっては面白いし、心温まる。by 匿名希望者。-
かわいらしい
北海道のある地域の話みたいですが、ほんとほのぼのしていて平和だなぁと思いますよ。内容は自分の田舎出身の知り合いに聞いていたまんまな感じで後パチンコ店がでてきたらコンプリートです。
by リンリンカイカイ-
斬新!
おもしろい!アヤメくんから町先生調べてきたけど、視点が素晴らしい。あるあるだけど、クスリと笑えてほっこり感動。大好きです。
by じちょうかちょう-
なんかこういう関係いいですね。
田舎だから同級生との恋愛もよくあるだろうけど、家族ぐるみの付き合いもいいものだな、と思いました。by toito-
可愛いです!
意外なところに踏み込んでいくなぁと。
作者さん買いですが、作者さん知識が深いというかきっちり調べられて描かれるので面白いです。by ゆーかりポポス-
作家さん買い。
アヤメくんが好きで、作家さん買いで読んでます。
北の大自然でのんびり育む関係をとーっても穏やかな日常を通じて描いている漫画。
終始おだやか。ちょっとのきゅん。
わたしは街でしか暮らしたことがないから、住む所が違うだけで、こんなに違う人生もあるんだなと、主人公を通して違う人生を歩んでる気分になれる。by カリーナ55-
同じ
作者さんの他の作品が好きなので、読み始めました。北海道の若者の恋もようだけでなく、酪農家さんの生活や北海道の漁師さんの様子も垣間見ることができて面白かったです。
by 晴86-