みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)

いい!

大好きな町麻衣先生の、道産子カップル。漁師の息子と酪農家の娘の恋なんて、さすが町先生、目の付け所が違う! 2人の背景のオリジナル性だけで、十分面白い恋のお話

道東出身ですが、超リアルです。
    うちの実家のある内陸部は牛屋さん(酪農家)も機械化して大きな所は裕福です。
    でもやはり生き物相手に休みが無いのは一緒で、相当丈夫でないと農家さんは正直つとまらないなー。あと、うしかわいい!

あやめくんからの作者買いです。同じような独特の世界観と昔な感じの怖い絵ですごく好きです。面白く笑える可愛い恋愛

by RYNRA91

なまりが可愛い

北海道の方言なまりがすごく可愛いし、面白いです!田舎の酪農と漁等も新鮮な内容で興味深々です!このまま読んでいきたいです。

ほのぼの

田舎出身だから読んでると懐かしい気持ちになる。同級生と恋して結婚とかしたらこんな世界なんだろうな。にしてもコミュニティーの狭さがめっちゃ田舎を彷彿とさせる笑

笑笑

視点がすてき!北海道の田舎ラブ♥️
    是非そんな話を聞いてみたかった!みんなどんな恋愛してるんだろう?

牧場の娘と、漁師の息子のラブ。北海道ってこんな感じかぁと疑似体験できて興味深い。ふたりの行先も気になります。

ほのぼの

あやめくんにハマって、こちらものぞいて見たくなりました。北海道の一次産業に詳しくなれる恋ストーリーですね。ほのぼのしてて、でもリアリティがあって。あやめくんを読み終えたらまた来ます!

あやめくん

から飛んできました。話や展開のテンポは好きで気に入ってます。田舎の方は漁師が金持ちなの初めて知りました!確かにマグロ漁船とか儲かるとは聞いたけども、本当にそうなのかー。地域や何をとるかにもよるのだと思いますけどね。進むのが楽しみです。

by Shiwo.

面白そう!

試し読みですが、おもしろそう。
    あやめくんにハマってこちらものぞいてみましたが、こちらも面白そうなので、あやめくん終わったら読もうかなー。