みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

可愛い田舎ラブストーリーで、地元愛がすごい!!一部現実的すぎてビックリだけど、まぁそんなもんなんだろうな〜。
ほんわか
北海道の、漁業の息子と酪農家の娘の恋愛話ですが、それぞれのお仕事のリアルな感じとかがよく描かれてて楽しく読めます。
by まっちゃん97-
読んでいてほっこりします。周りのキャラが個性的ですがそれもなかなか笑えますが、街中の恋ではなく北海道のそれもはしっこって、こんなパターンは始めてだ!面白そうって読み始めたんだけど、漫画なのでどこまで本当なのか分からないけど「えっ・・・そうなの!?本当に!?」ってな事がたたあり。
結構面白いです。まだ何やら問題が出てきそうだけど、このままほんわか夫婦になってほしいな。by 匿名希望-
ほのぼの
ハラハラドキドキはないけど、すごくほのぼのして、二人のやり取りにキュンキュンしてます。 自分もこんな時があったのかなー、と思い出したりして自分の恋心を呼び起こしたりして…
いい感じ〜
ゆるそうなんだけど…
絶妙なエロさ加減とラブコメ感…
結構好き。
作者は北海道出身なのかしら?
リアル感がこれまたいいです。
安心してずーっと見てられそう。by 匿名希望-
あやめくんと同じ作者で絵もいいし、話もおもしろい!漁師って、お金持ちだってことを知った。子供部屋にプレハブとか、信じられない。なんでもありな世界だね。鉄と園美が結婚して幸せになるといいなあー
ほのぼの
独特の雰囲気ですね。とにかく癒されます。無料分では何の波乱もなかったけど、読んでて楽しいです。
by ずっちも-
淡々としていて、恋愛の波というより、生活の違いが淡々と書かれていてとても面白い。スケールがデカくていい。
田舎
田舎モノの私にはとても親近感のわくお話でした!!ウチも酪農家ではありませんが畜産なので。田舎の恋愛ってやっぱ都会のそれとは違うんですよね。
ほのぼのとしてて面白いです。始めから恋人で上手くいってるカップルで恋愛というよりご当地カップルならではのエピソードで楽しいです。